In allgemeinen ist das Hotel überbucht, die erste nacht haben wir in einem anderem Hotel ( 5 Sterne) verbringen müssen. Wir waren nicht die einzigen!! AI Leistung ist es nicht wirklich nur 3 Sorten Alkohol(inländisch). Für das Geld bekommt man viel besser Leistung!!
Alte Zimmer. Klimaanlage funktioniert nicht immer. Ameisen im ZIMMER!!
Das Essen war jeden Tag das SELBE!! Küchenstil(landestypisch, italienisch)
Unfreundliche Kellner. Die ital. Gäste werden viel besser bedient als Österreicher oder Deutsche. Lange wartezeit aufs Trinken. Meistens ist man mit dem Essen fertig!!
30 minuten Transfer vom Flughafen Zum Strand waren es ca. 5 min.
Sport Unterhaltung war genug vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | David & Kalina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter David und Kalina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir entschuldigen uns für die Unfreundlichkeit des Servicepersonals, die Sie erlebt haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um sicherzustellen, dass sich der Service für alle Gäste verbessert. Bezüglich der Speisen tut es uns leid, dass Sie die Vielfalt des Essens als unzureichend empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, inwiefern wir unser kulinarisches Angebot anpassen können. Wir bedauern ebenfalls die Probleme in Ihrem Zimmer, wie die Klimaanlage und die Insekten. Solche Vorfälle sind nicht akzeptabel, und wir werden sicherstellen, dass unser Wartungsteam dies umgehend behebt. Es ist bedauerlich zu hören, dass der Transfer vom Flughafen länger als erwartet dauerte und dass Sie aufgrund einer Überbuchung eine Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Unterhaltung und zum Sportangebot und freuen uns, dass Ihnen diese Aspekte gefallen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihren Aufenthalt zu einem besseren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach