Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhaftem Pool

Dieses Hotel ist sehr schön angelegt mit einer traumhaften Poolanlage Es ist sicher kein Hotel für den Luxus-Urlauber, eher für Leute mit "normalen Ansprüchen". Eben ein typisches Mittelklassehotel. Uns hat es gefallen und wir würden auch wieder hinfahren. Zum Ende unseres Urlaubs kamen viele Familien mit kleinen Kindern. Sterne würde ich eher 3,5 vergeben als 4

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Sehr schön ist, dass Toilette und Bad voneinander getrennt sind. Uns hat unser Zimmer sehr gut gefallen.

• Gut
  • All inclusive: alle einheimischen Alkoholika und Softgetränke, auch am Strand. Die Crepe am Pool sind fantastisch. Das Essen ist sehr auf Deutsche abgestellt. Einmal die Woche gab es landestypische Speisen. Die Speisen waren immer sehr schmackhaft und es wurden jedes mal andere Speisen nachgeräumt, so dass es immer eine sehr vielfälltige Auswahl gab. Wir waren immer zufrieden Sehr schön war, dass ab 19.05.04 auch am Strand Mittagessen angeboten wurde. Bis dahin gab es dort nur Getränke.

• Wie immer im Süden läuft mit Tip alles besser. Der Service am Strand war allerdings nicht besonders

• Das Hotel wird nur durch eine kleine wenig befahrene Straße vom Strand getrennt

Kann ich nicht viel zu sagen, da wir kein Animationsprogramm mitmachen. Es gab Tennisplätze, einen Fußballplatz, Strandvolleyball Boccia, Bogenschießen und Minigolf. Des weiteren wurde wohl auch am Pool eine ganze Menge angeboten an Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und den Komfort Ihrer Zimmer positiv hervorheben konnten. Wir sind der Meinung, dass die Trennung von Toilette und Bad zusätzliche Bequemlichkeit bietet. Es tut uns leid zu hören, dass der Service am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, um an dieser Stelle Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Poolanlage und die umfangreichen Sportmöglichkeiten als ansprechend empfunden haben, auch wenn Sie die Animation nicht in Anspruch genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser All-Inclusive-Angebot und die Vielfalt der Speisen. Wir freuen uns, dass Ihnen die kulinarischen Angebote, insbesondere die Crêpes, geschmeckt haben. Wir schätzen Ihre Bewertung von 4.2 / 6 und nehmen Ihre Anmerkung zu den Familien mit kleinen Kindern zur Kenntnis. Ihr Hinweis zur Sternebewertung wird ebenfalls berücksichtigt. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach