Das Hotel verfügt über 293 Zimmer auf 2 Etagen und ist in einem sehr schönen Stil gebaut!Unser Zimmer war sehr gross mit TV, Klimaanlage (welche im Mai noch nicht eingeschalten war aber nicht benötigt wurde),Safe und Föhn etc.ausgestattet.Die Arkadenhöfe sind wunderschön bepflanzt und der Pool ist sehr gross und immer sehr gepflegt!Alle Altersgrössen waren im Hotel vertreten es wurde immer ganz tolle Animation angeboten,welche auch überhaupt nicht aufdringlich war!Die Kinder hatten Tagsüber immer Betreuung und Abend Kinderdisco.Von Volleyball über Bogenschiessen,Tischtennis etc.wurde alles angeboten.Abends nach der Kinderdisco gabs wieder super Animationsprogramm und danach tolle Discomusik zum abtanzen.Die Anlage ist durchaus Behindertengerecht gebaut!Wir hatten All Inclusive und konnten dieses reichlich auskosten! Am Strand werden Pferde angeboten,ist auf alle Fälle empfehlenswert mit diesen einen Ausflug z.B. zur Flamingoinsel zu machen,dort kann man auch mit etwas Glück Delphine sehen!Ist wunderschön am Strand zu reiten macht sehr viel Spass!Oder mit der ganzen Familie eine Kutschenfahrt unternehmen!Mit dem Handy hat man super Verbindung,wir haben jedoch gegenüber im Telefonshop viel günstiger telefoniert!Internet ist auch gegenüber der Rezeption vorhanden!
Unser Zimmer war das grösste das ich jemals hatte!Ein Vorzimmer mit Bad und WC.Wohn-und Schlafraum mit zwei Terrassen!Klimaanlage war noch nicht in Betrieb war aber nicht erforderlich!Föhn,TV,Telefon und Safe waren auch vorhanden.Das Zimmer war immer sehr rein es gab nichts zu beanstanden!Wir waren auf der Rückseite also nicht Richtung Pool hatten daher ein sehr angenehm ruhiges Zimmer!
Es gibt zwei Speisesäle einer davon ist etwas kleiner und ein wenig romantischer!Das all inclusive war immer Abwechslungsreich,sodass man gar nicht wusste was man zuerst essen soll!Beim Frühstück bekam man auch Spiegeleier,Cornflakes,warme Croissants einfach eine grosse Auswahl!Es war für jeden Geschmack etwas dabei Fisch,Nudelgerichte etc.!Zur Jause gabs Mittags an der Poolbar Crepes,Sandwiches und Pop Corn!
Das Service ist einsame spitze!Alle Animateure waren super freundlich und überhaupt nicht aufdringlich!Gesprochen wird jede Sprache ein Animateur kann sogar 7 Sprachen in welchen er das Publikum Abends in der Disco unterhielt!Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend und immer zu Spässen aufgelegt - nie schlecht gelaunt oder unfreundlich!Natürlich haben wir für die Zimmerreinigung und die nette Bedienung gerne Trinkgeld gegeben!
Die Lage des Hotels ist einfach super.Ca.eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.Der gepflegte Strand ist gleich hinter der Anlage durch eine kleine nicht zu stark befahrene Strasse getrennt.Schirme und Liegen sind ausreichend und bei all inclusive im Preis inbegriffen.An der Vorderseite des Hotels gibts Supermärkte und Souvenirläden.Die nächste kleine Stadt Medoun ist mit dem Taxi (welches sehr billig ist)ungefähr eine viertel Stunde entfernt und an den Markttagen sehenswert!Ausflüge haben wir per Pferd,welche am Strand angeboten werden oder mit dem Taxi unternommen!Empfehlenswert ist Quartfahren-war ein riesen Spass!
Wie bereits erwähnt ist der Pool sehr sauber und geplegt.Liegestühle sind genug vorhanden!Man kann am Pool so richtig entspannen!Freizeitmöglichkeiten gibt es genug wie z.B.Volleyball,Bogenschiessen,Aerobic,gleich anschliessend hauseigene Disco!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und die Lage unseres Hotels sowie den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und den angebotenen Aktivitäten so positive Erfahrungen gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Animationsprogramm wird sicherlich geschätzt. Wir freuen uns auch über Ihr positives Feedback zu unserem Essen und der Auswahl bei All-Inclusive. Ihre Anmerkungen, insbesondere zu unseren Freizeitmöglichkeiten und dem Poolbereich, sind wertvoll und helfen uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach