- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war bei unserer Ankunft total überbucht, so dass wir zwei Nächte zu viert in einem Doppelzimmer schlafen mussten. Den Rest der Ferien verbrachten wir in einem grösseren Zimmer, die Kinder schliefen aber zwei Wochen lang auf Notbetten. Dusche und WC mit Grünspan und Rost.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Susanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Ankunft von der Überbuchung betroffen war und Sie die ersten zwei Nächte in einem kleineren Zimmer untergebracht werden mussten. Das entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir verstehen, dass dies Ihre Urlaubsstimmung beeinträchtigt hat. Es tut uns auch leid zu hören, dass die Bedingungen in Ihrem Zimmer bezüglich Dusche und WC nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unser Bestes tun, um diese Themen umgehend zu überprüfen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einige schöne Momente in unserer Anlage erleben konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen verbesserten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach