Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ruth (56-60)
Alleinreisend • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Sechs Sonnen

Dieses Hotel kenne ich seid 10 Jahren. bin immer wieder zufrieden . Es hat 1, 5 Stockwerke und ist sehr ansprechend in der Architektur. Die Zimmer sind auf Wunsch mit oder ohne Meerblick. Das Essen ist landestypisch, Jeder findet was! Die Gästestruktur ist zu bestimmten Terminen unterschiedlich. Kein Alternativen ,Tel. kosten lassen sich umgehen(Taxifon). die beste Zeit für mich ist April und November. Medizin gibt es beim Sanitäter. Einen 3fach Stecker wäre ratsm

• Die Zimmer sind gut, es müßte etwas erneuert werden, aber ich nach 12Jahren auch!!Wäsche wird täglich gewechselt. Die lage des Zimmers bestimme ich selber, das Personal hat bis jetzt immer meinen Wünschen entsprochen

• Es sind 3 Restaurants da. Das Essen ist Landestypisch, jeder findet was ! Die sauberkeit wäre sehr gut wenn sich die "GÄSTE" auch so benehmen würden.(auch Deutsche).... Das Trinkgeld ist für mich Pflicht!!

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und deutschsprachig. Jede "nötige beschwerde" wird sofort erledigt. Ich fahre jetzt im November zum 20ten mal hin und habe alles bekommen was für mich wichtig ist.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz, 25Min. Alles was man für einen Badeurlaub braucht ist da. Stand in Kirchkernspuck entfernung, Einkauf und Tel. in der unmittelbarer Nähe.

Alles was ich brauche ist da. Ich will keine Animation. Liegestühle Sonnenschirme und Kinder und ihreBetreuung brauche ich nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Ruth

Lieber Ruth, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 20. Mal bei uns sind und mit unserem Service, dem Essen und der Lage zufrieden sind. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Sauberkeit schätzen wir sehr. Wir werden weiterhin daran arbeiten, die Standards hoch zu halten und unsere Gäste dazu zu ermutigen, ebenfalls Rücksicht zu nehmen. Bezüglich der Zimmer werden wir Ihre Anmerkung zur Erneuerung im Hinterkopf behalten. Wir haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche unserer Gäste und sind froh, dass Sie Ihre Zimmerpräferenzen stets erfüllen konnten. Es freut uns zu hören, dass die kurze Fahrt vom Flughafen und die Einrichtungen für Ihren Badeurlaub Ihren Ansprüchen gerecht werden. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unser Hotel über all die Jahre. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im April oder November! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach