Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2004 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder LTI Holiday Djerba Beach!

Angenehm gestaltetes Hotel mit riesem Pool. Das Alter sieht man dem Hotel nicht an. Probleme mit der Sauberkeit haben wir nicht gemacht. Badezimmer und seperate Toilette in gutem Zustand. Sagrotan war nicht im Einsatz. HP war gut. Salat- und Nachtischbuffett haben eine 1-2 verdient. Hauptspeisen nun ja, variierten (2-4) - aber hungrig mussten wir den Speisesaal nie verlassen. Der Wein mit € 7,5 viel zu teuer. Lieber All inclusive machen oder 10 min. zum Weinkauf laufen. Sehr nettes Personal, dezente Animation - keine Probleme. Ok, am Anfang haben der Masseur und der Verkäufer der angeboteten Ausflüge etwas genervt, aber mit der Zeit lernt man sich ja kennen ;-). Letztlich haben wir einen Ausflug zur Flamingoinsel übers Hotel gebucht - war sehr nett und massieren haben wir uns auch lassen - auch zu empfehlen. Entschieden haben wir uns für das Hotel, weil ich die Kritiken hier durchgelesen habe und dementsprechend gebucht haben. Ich kann das LTI nur empfehlen. Keine Angaben

• Zimmer sehr gross. Schön sauber. Möblierung gut. Klimaanalage funktionstüchtig. Bad hygienisch. Keine Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung.

• Hygiene am Büffet ok. Manchmal waren die Speisen kälter, aber Tunesier essen nunmal nicht gern heiss (hab ich mir zumindest sagen lassen). Hygiene am Tisch voll in Ordnung. Küchenstil leider zu deutsch. Etwas mehr tunesisch hät ich mir gewünscht, aber dann hätten die deutschen Touris wieder gemeckert ;-) Speisesaal ist gross. In Raucher und Nichtraucher durch aufgestellte Trennwand geteilt. Wenn man in der Mitte des Raumes sitzt, kann es laut werden - haben wir versucht zu vermeiden. Frühstücksbüffet eher kläglich. Standardkäse, Standardwurst und Marmeladen, Rührei, Brötchen - nichts Spannendes.

• Sehr freundliches Personal. Wir haben den Tip der Reiseleitung befolgt und alle 2-3 Tage dem Kellner und dem Zimmermädchen 1 Dinar als Trinkgeld gegeben. Ob`s den Service beeinflusst hat weiss ich nicht, aber wir hatten jedenfalls keine Probleme.

• Umgebung ruhig. 4 oder 5tes Hotel der 100 Hotels, die am Strand aufgereiht sind - somit ruhig. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Wir haben alles mit dem Taxi gemacht. Super billig. Strand nahe, aber zu klein, wenn das Hotel voll belegt ist.

Hallenbad war zu dieser Jahreszeit super. Ok - kein deutscher Standard, aber wir haben uns zumindest nicht geekelt und sind täglich schwimmen gegangen. Fitness Center ist leider etwas spärlich. Fahrräder, 1 Rudergerät und ein zwei Bänke - nicht so berauschend aber ausreichend. Wellness-Bereich ok. Unterhaltungmöglichkeiten vorhanden, aber nicht unsere Welt. Misswahlen müssen wir nicht haben, Folklore haben wir kurz zugeschaut. Internetzugang vorhanden, 1 Boutique, maurisches Cafe sehr klein, aber nett. Bogenschiessen, Wassergymnastik oder Boggia haben wir nicht in Anspruch genommen, wäre aber möglich gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die Größe der Zimmer geschätzt haben, sowie unser freundliches Personal. Ihre ehrliche Einschätzung zu den Essensangeboten und zum Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese Informationen intern mit unserem Team besprechen, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Speisen anzubieten, die sowohl unseren internationalen Gästen als auch den lokalen Traditionen gerecht werden. Ihre Anmerkungen werden wir in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach