Das Hotel entspricht meiner Meinung nach einem vier Sterne Hotel.Jeder erwartet sich vom Urlaub etwas anderes.Aber ich finde hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis.Alles super,große übersichtliche Anlage,toller Pool,Kinderpool und kleinem Hallenbad(aber völlig o.k. und ausreichend).Die Zimmer sind auch o.k. und sauber,Einrichtung Geschmackssache.Bad ist mit Badewanne,Fön und zwei großen Spiegeln,Toilette ist extra. Das Essen ist auch sehr gut,obwohl ich bedenken hatte,da ich in einigen anderen Bewertungen gelesen habe das Essen wäre schlecht.Das kann ich aber überhaupt nicht bestättigen,das Buffet war gut und sehr reichhaltig.Wie die Buffetts halt so sind,bei normelen Ansprüchen ist für jeden was dabei.Es gab immer frisch zubereitete Spiegeleier,verschiedene Brotsorten,Brötchen,Croissonts,Kuchen usw.zum Frühstück.Beim Abendessen gab es immer frischen Fisch,Huhn und Gulasch oder so also immer drei Sorten Fleisch,ein großes Salatbuffet und ein großes Buffet mit Nachspeisen,Kuchen,Eis usw.Also das Essen war echt o.k.Wir hatten HP+,das war völlig ausreichend,man konnte zum Abendessen soviel Wein,Bier und andere Getränke bestellen wie man wollte.Was am Anfang ein bißchen streßig war,da wir fünf Personen waren,ein Tisch im Speisesaal zu bekommen.Aber wer viel verreist,weiß das man die ein bißchen schmiern muß und mit ein paar Dinar Trinkgeld war das Problem dann gelöst.Wir hatten dann immer ein festen Tisch. Handyempfang ist sehr gut,Telefonkosten sind sehr gering an öffentlichen Telefonzellen(direkt beim Hotel). Ich muß sagen auch für alleinreisende Frauen ist es kein Problem,solang man sich auf nichts einläßt.Man kann ohne weiteres auch als blonde Frau alleine in die Stadt gehen,ist zwar etwas nervig,aber einfach weiter gehen.Hatte auch etwas Angst,aber es war kein Problem.
Zimmer sind o.k.,nicht sehr geschmackvoll aber sauber mit Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Programmen.Safe ist auch vorhanden.Bad und Toilette sind getrennt,im Bad sind zwei große Spiegel und Fön vorhanden.Alle Zimmer haben Balkon oder Terasse.
Wie schon geschrieben hatte ich des öfteren schlechte Bewertungen über das Essen gelesen.Was ich aber nicht bestättigen kann,ich fand das Essen war o.k.Wir hatten HP+ das war auch ausreichend. Am Anfang war es oft streßig ein tisch für fünf Personen zu bekommen.Das hatte sich jedoch am zweiten Abend mit ein paar Dinar geklärt.Zu der Zeit waren halt viele Rentner da,die sich aufs Buffet gestürzt haben als gäbe es sonst nix mehr und keine Zeit haben.War ect interessant!!!
Das gesamte Personal war sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit.Das Zimmer bekammen wir sofort,obwohl wir morgens sehr früh da waren.Auch das unsere Zimmer alle zusammen lagen wurde sofort ermöglicht.Alle sprechen sehr gut deutsch. Der Arzt ist super nett und sehr billig,die Medikammente hat er mit dem Taxi bringen lassen. Die Kinderanimateurin ist nicht so der Hit,zwar sehr nett und lieb.Kann jedoch die Kinder nicht so für irgendetwas begeistern. Der Wäscheservice ist ebenfalls sehr günstig. Der Buisness Center ist sehr gut und billig.Ich kann das Ganzkörperpeeling nur empfehlen.Am besten gleich am ersten Tag,dann wird man schön braun. Die Zimmer waren immer sehr sauber,die Zimmermädels sehr nett. Die Kellner waren ebenfalls alle sehr nett.Natürlich freuen sie sich über ein ein paar Dinar Trinkgeld.Dann klappt auch alles,aber das ist in allen Urlaubsländern so.Wenn man bei uns Essen geht,gibt man ja auch Trinkgeld.
Der Strand ist über eine kleine Straße vom Hotel getrennt,ist aber nicht weiter schlimm,da sie wenig befahren ist,meist nur von Kutschen. Am Strand bekommt man Liegen und Stühle,kostenlos.Duschen und Toiletten sind auch vorhanden.Der Strandabschnitt vom Hotel ist nicht so groß,das Meer ist ganz flach abfallend,jedoch war leider zu unserer Zeit eine Baustelle nebenan.War zwar nicht laut oder so,mich hat es nicht gestört,sieht halt nich so schön aus. Die beiden nächst größeren Städte mit Einkaufsmöglichkeiten,sind Houmt Souk und Midoun und sind für 2-4 Dinar mit dem Taxi zu erreichen.Aber rund um das Hotel gibt es ebenfalls kleinere Geschäfte mit den notwendigsten Sachen.Direkt neben dem Hotel gibt es auch Telefonzellen,sehr günstig. Am Strandhotel,direkt am Strand kann man schön sitzen,preiswert und gut essen.
Ea gibt ein sehr schönen großen Pool,flachabfallend ins Wasser mit Poolbar.Der Kinderpool ist extra,das Hallenbad ist klein und gemütlich. Der Kinderclub liegt ziemlich abseits,und dort ist direkt der Ausgang zum Strand.Die Kinderanimation könnte besser sein,kann aber auch daran gelegen haben das noch keine Saison war und nicht soviele Kinder da waren.Es war aber jeden abend Mini Disco,die war für alle der Hit. Es gibt ein kleinen Laden im Hotel,natürlich teurer wie außerhalb. PC mit Internetzugang ist auch vorhanden,ebenfalls ein Geldautomat. Handtücher sind gegen Kaution zu bekommen. Bei uns war in der Disco nur was los wenn Animation(Fakir,Schlangenbeschwörer,etc.)war,lag aber wahrscheinlich auch an der Jahreszeit.War aber o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Urlaubs zufrieden waren. Die Lage des Hotels, auch wenn der Strand nicht direkt angrenzend ist, wird oft als positiv wahrgenommen, da die Straße wenig befahren ist. Wir freuen uns, dass Sie die kostenlosen Liegen und den Zugang zu den Einrichtungen am Strand genossen haben. Ihr Lob für unser Personal gibt uns viel Freude! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, sowie mit dem schnellen Check-in am frühen Morgen, zufrieden waren. Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und dass Sie das abwechslungsreiche Buffet genossen haben. Ihr Feedback zu den Kinderanimationsangeboten nehmen wir ernst, und wir werden daran arbeiten, um sicherzustellen, dass alle kleinen Gäste in der nächsten Saison noch besser betreut werden. Vielen Dank für Ihre ehrlichen und konstruktiven Anmerkungen. Ihre Bewertung von 4.7 / 6 ist für uns ein Ansporn, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel Djerba Holiday Beach