- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön gebaut, es ist zwar schon was älter, aber immer noch in einem guten Zustand. Der Strand ist direkt am Hotel, man muss nur durch die Gartenanlage gehen und eine kleine, kaum befahrene Straße überqueren. Das Restaurant ist sehr groß und immer sehr voll. Das Personal sorgt aber dafür, dass die Tische direkt wieder sauber gemacht werden und abgräumt werden. Leider ist es sehr heiß im Restaurant. Sehr schön sind die Themenabende im Retaurant ( 2 mal die Woche). Super ist auch, dass man das Mittags auch im Strandrestaurant essen kann. Der Pool ist super riesig udn total schön. Es gibt genügend Liegen und Schirme. Handtüchder kann man gegen eine Kautions von 10 Euro auch bekommen. Das Animationsteam ist super und einem wird nie langweilig. Die Abendshows sind super.Vorallem die Tanzshows, am Besten war die Michael Jackson Show!!! Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Man hat allerdings viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel besitzt eine eigene Discothek, leider war dort nur nie etwas los und es gab auch keinen Kellner, was sehr komisch war. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen, der sich entspannen möchte und einen schönen Urlaub machen möchte!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Architektur unseres Hauses sowie die Lage direkt am Strand gefallen haben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass Sie unsere Themenabende und die große Auswahl im Restaurant genossen haben. Ihr Feedback zur Temperatur im Restaurant nehmen wir ernst und werden versuchen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns auch, dass Sie den Pool und die Animationsteams als Teil Ihres Urlaubs genossen haben – insbesondere die Michael Jackson Show! Wir möchten Ihnen zu Ihrer Anmerkung zur Discothek danken und werden dieses Thema intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in der Zukunft zu berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie uns eine so hohe Bewertung von 5.6/6 gegeben haben. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach willkommen zu heißen, um Ihnen weitere schöne Erinnerungen zu bieten! Mit besten Grüßen, Ihr Hotel Djerba Holiday Beach Team