Sehr schönes Hotel, schöne Archtektur, kleine Pools im Eingangsbereich, Viele kleine Sitzecken. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ist ja schon eine ältere Anlage, klar muß mal ein bisschen was erneuert werden, aber es wurde immer versucht, alles sauber und in Ordnung zu halten. Reichhaltiges Angebot bei jedem Essen, sehr Familienfreundlich und viel Animation dank Dido und seinem Team. Würde ich wieder Urlaub machen!! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Hotel kann ich emphehlen und wir werden auch bestimmt noch mal hinfahren. Mein Tipp: Seid freundlich zu den Leuten, denn sie tun auch nur ihre Arbeit. Wir sind Gast in diesem Land und deshalb sollten auch wir uns so verhalten. Man sollte auch nicht alles auf die Goldwaage legen und mit einer Lupe rumlaufen, sondern seinen Urlaub, besonders die Sonne genießen.
Zimmer waren sehr ordentlich, ein bisschen alt, aber immer sauber. Es müßte schon manches mal renoviert werden, aber sonst war es ok. Handtücher wurden wenn man wollte, jeden Tag gewechselt Schöner Ausblick vom Zimmer, keine Lärmbelästigung und Platz war auch genug.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Getränke auch viel Auswahl. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt, wenn der Teller leer war und auch die Tischdecken gewechselt. Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Und sauber war es auch. Und das man auch mal ein bisschen Trinkgeld gibt, ist doch auch nicht zuviel verlangt, oder?
Alle sehr freundlich und hilfsbereit, freundlicher Empfang, nette Leute an der Rezeption, Poolbar, im Speiseraum, eigentlich überall. Und die Verständig klappte immer irgendwie. Arzt war sehr schnell da, ebenso die Medikamente. Also eigentlich alles nur positiv
Strand und Poolanlage immer ordentlich, es gab genug Liegen. Stadtbesuch war leider furchtbar, da man überfallartig angequatscht wurde und auch ein deutliches Nein nicht viel nutzte. Leider zu spät Einheimische kennengelernt, mit denen man von Djerba mehr gesehen hätte. Vielleicht beim nächsten Mal
Großes Angebot an Möglichkeiten zum Sport und Animation, Disko. Eine Rutsche wär nicht schlecht gewesen am Pool. Liegestühle, Sonnenschirme alles ok. Wurde auch Abends immer alles aufgeräumt. Es gab auch genug Möglichkeiten, seinen Müll und die Gläser abzustellen. Aber leider... gibt es Mitmenschen, die wohl der Meinung sind ich hab allinclusive und benehm mich wie ein ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihr Lob für unser Personal, das sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmert, wird mit Sicherheit an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns, dass Ihnen das vielfältige und abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit in unseren Restaurants gefallen haben. Ihr Hinweis zu Trinkgeldern nehmen wir gerne auf, denn Freundlichkeit sollte in jeder Hinsicht geschätzt werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren, auch wenn eine Renovierung an manchen Stellen wünschenswert wäre. Wir sind stets bemüht, unsere Anlage in einem sauberen und ordentlichen Zustand zu halten und nehmen Ihr Feedback zur Renovierung gerne in Betracht. Wir bedauern, dass Ihr Stadtbesuch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Ermutigung an zukünftige Gäste, freundlich und respektvoll mit Einheimischen umzugehen, ist sehr wertvoll und wird sicherlich dazu beitragen, das Erlebnis für alle zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich einer Wasserrutsche am Pool. Wir sind immer offen für Vorschläge zur Verbesserung unserer Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir sind begeistert, dass Sie uns empfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach