Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - Pro und Contra genau

Das Hotel ist verhältnismäßig groß und ringförmig gebaut, mit der Pool-Landschaft im Zentrum. Trotzdem gibt es lediglich 2 Stockwerke (sprich Erdgeschoss + 1. Stock). Die Zimmer sind fein eingerichtet und wahlweise mit Meerblick. Es gibt sehr viele deutsche Kanäle im Fernsehen. Der Strand war sehr sauber, abgesehen von ein paar Wasserpflanzen, die vom Personal in einer Ecke angehäuft und dann weggeräumt werden. Die Qualität des Wassers ist für das Mittelmeer beachtlich gut! Sehr schönes Hotel, ich persönlich empfehle das kurzfristige Last-Minute-Buchen, man spart bis zu 400€! Vermeiden Sie langes Telefonieren, bis zu 2€ pro Minute! Und Vorsicht vor der Starken Sonne! Insgesamt absolut Top und empfehlenswert!

• Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet, mit einem großen Balkon. Dusche/Badewanne, großes Waschbecken und noch größerer Spiegel. WC ist getrennt (was ich sehr begrüße). Handtücher täglich neu, außer man verzichtet und verwendet sie mehrere Male. Die Putzfrau kommt je nach Zimmer früher oder später. Meines war ziemlich weit hinten, putzte das Zimmer also immer gegen 2 Uhr Nachmittag... Fernsehangebot war gut, Safeschlüssel kann man sich gegen Kaution holen. Unabdingbar ist die starke Klimaanlage, die das Zimmer angenehm und schnell herunterkühlt. Steckdosen gibt es nicht allzuviel - aber man kann sich ja einen Verteiler mitnehmen ;)

• Gut
  • Es gibt ein sauberes Hauptrestaurant, in dem man Frühstück, Mittag- und Abendessen einnimmt. Es ist zwar viel Platz, trotzdem kann es zur Stoßzeit schwer sein, einen Tisch zu finden. Softdrinks kann man sich am Spender selbst nachfüllen, Wasser gibt es in Flaschen, man darf sich aber nur Gläser anfüllen und nicht gleich die ganze Flasche mitnehmen. Es gibt außerdem ein Lokal, in dem man reservieren muss - aber auch dieses ist im Preis inbegriffen. Am riesigen Pool gibt es eine Bar, in der man ebenfalls Softdrinks entnehmen kann. Bier und Wein bekommt man vom Barkeeper. Prinzipiell gibt es nur lokale Alkoholika - eben tunesisches Bier und Weiß/Rotwein, die sind aber ziemlich gut. Andere Getränke sind zwar vorhanden, müssen aber bezahlt werden.

• Gut
  • Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns wurde eine Privat-Quadfahrt organisiert, sowie Taxis und andere Dinge. Außerdem beraten sie einen gerne, wie man sich am besten wo verhält bzw. das beste am Markt herausholt.

• Vom Flughafen fährt man ca. 20-35 Minuten mit dem Bus - naja, es kommt auf den Fahrer an ;) Die Taxis sind sehr billig und für ein paar Euro kommt man schnell in die Stadt, in der man im Bazar (1x die Woche) alles Mögliche von Wasserpfeifen bis "Markenklamotten" alles kaufen kann. Vorsicht beim Kauf: Immer verhandeln und alle Preise vergleichen ;) Andere Freizeitmöglichkeiten wie Schiffstouren und Quadfahren schnell erreichbar.

• Gut

Riesige Tennisplätze, Wassergymnastik, Fuball, Internetzugang, eine erstaunlich gute Disco und ein wunderschöner Strand sorgen dafür, dass einem nicht langweilig wird. Den meisten ist es aber für Tennis zu heiß, die Sonne brennt schon heftig runter. Der mehr als 800m² große Pool ist sehr sauber und in eine schöne Landschaft eingebettet. Die zugehörige Bar ist in den Pool hineingebaut mit Barhockern im Wasser. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels bekommt man sogar am späteren Vormittag noch Liegen - die natürlich auch inklusive sind. Das Hotel bietet Ausflüge mit dem Schiff in einer malerischen Bucht, sowie Quad-Fahren in einer Gruppe (um ca. 25€) für 1, 5 Stunden. Sehr empfehlenswert, da nicht nur die Fahrerei Spaß macht, sondern man viele Impressionen von der Insel gewinnt. Das Animationsteam ist sehr nett und hat schon die eine oder andere gute Show auf Lager.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Rezeption, zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass die organisierten Quadfahrten und Taxis zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Feedback zu unserem Hauptrestaurant und der Verfügbarkeit von Tischen zur Stoßzeit nehmen wir gerne zur Kenntnis, da wir immer daran arbeiten, unsere Abläufe zu optimieren. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Getränkeauswahl und die Möglichkeit, lokale Spezialitäten zu genießen, gefallen haben. Wir freuen uns über die positiven Worte zu den Zimmern und der Sauberkeit. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Zimmerreinigung und der Verfügbarkeit von Steckdosen werden wir intern besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und die Freizeiteinrichtungen genossen haben. Ihr Hinweis auf die Wichtigkeit von Sonnencreme und dem Verhandeln am Markt ist sehr hilfreich und wird sicherlich anderen Gästen zugutekommen. Ihr Gesamturteil von 5.2 / 6 ist uns eine große Ehre und motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Leistungen zu erbringen. Wir schätzen Ihre Empfehlung zur kurzfristigen Buchung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach