Das Hotel liegt direkt an einer Straße, Lärm war jedoch nie zu hören. Wenn man einen entspannten Urlaub möchte und nicht den Trubel von zig Discotheken und Bars braucht, dann ist man genau richtig. Die riesige Gartenanlage wird jeden Tag von mehreren Gärtnern in Schuss gehalten, auch der Pool wurde mehrmals gereinigt. Anfangs war die Bauweise des Hotels sehr verwirrend, aber wenn man einmal zum Speisesaal und zurück ins Zimmer gefunden hat, war es okay. Blöd ist, dass das Hotel von einer schmalen Strasse vom Strand getrennt ist, wäre schöner, wenn er direkt ans Hotel anschliesst. Es gibt auch ein Internet-Terminal gegen Gebühr und einen Geldautomaten. Ausserdem ein kleiner Laden, wo man alles kaufen kann, was man so braucht. Falls möglich, machen Sie einen großen Bogen um den Fotografen, er ist der einzig lästige im Hotel. Ansonsten kann ich nur sagen, dass sich dieser Urlaub gelohnt hat und wir sofort wieder dort hinfahren würden!!
Die Zimmer waren recht groß, mit Balkon und sehr ordentlich. Es gab ein Bad mit großem Spiegel und ein separates WC. Der Blick aus unserem Zimmer ging auf die Hotelanlage und den Tenniplatz. Nicht die schönste Aussicht, aber im Urlaub ist man ja auch eher selten im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso Wasserleitungen und WC-Spülung. Es gab ganz normale Steckdosen wie bei uns. Der Fernseher zeigte 4 deutsche Programme: Sat1, RTL, ZDF und Eurosport.
Die Speisen waren immer reichhaltig und zu Genüge vorhanden. Wir hatten AI gebucht und wir konnten uns nicht beschweren. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Brot und Brötchen und Süssgebäck. Ausserdem viele Marmeladen und Aufstriche, sowie Müsli und Cornflakes. Ausserdem gab es morgens schon eine Auswal an Obst. Es gab gekochte Eier und Rührei, sowie kalte und warme Milch. Für jeden war etwas dabei. Das Mittagessen haben wir selten genutzt, da wir vom Frühstück meist noch satt waren. Allerdings gab es auch dort immer eine große Auswahl. Das Abendessen war dann einfach ein Traum. Einmal in der Woche wurden die Tische und Stühle aus dem Spesesaal nach draussen gebracht und es wurde auf der Terrasse gegessen. Die Auswahl der Speisen war mehr als reichlich. Es gab jeden Abend Fisch, Huhn und Rind oder Lamm, was jedes Mal anders zubereitet wurde. Ausserdem Nudeln, Kartoffeln, Reis und ganz viel Gemüse. Ausserdem eine riesige Salatbar und die Auswahl der Nachspeisen war auch üppig. Eine Fleisch- bzw. Fischsorte wurde immer im Restaurant vom Koch angerichtet und geschnitten. Die Soßen für die Nudeln waren nicht so abwechslungsreich, aber wenn man Pasta will, kann man ja auch nach Italien fahren. Dasselbe gilt für die Pizza. Die Snacks für zwischendurch ließen leider zu wünschen übrig. Die Crepes waren super, aber die Hot Dogs waren eher zu süss.
Der Service war absolut top! Wer etwas anderes behauptet, sollte sich mal fragen, woran das liegt. Uns sind genug Leute begegnet, die sich wegen allem und jedem beschwert haben und das in einem Tonfall, mit dem man nicht mal seinen Hund behandeln würde! Am Tag der Anreise wollten wir ein neues Zimmer haben und hätten am nächsten Morgen direkt eins bekommen können. Die Kellner im Restaurant waren sehr sehr nett (Vielen Dank an Achour!!) und haben die Getränke immer nachgefüllt. Es wurde auch immer gefragt, ob der Teller mitgenommen werden konnte. Auch die Zimmerreinigung war jedes Mal tadellos. Die Damen hatten wirklich viele Zimmer zu reinigen und haben trotzdem immer die Zeit gefunden, die Bettwäsche und sogar die Schlafanzüge wunderschön herzurichten.
Wie schon gesagt, ausser der Hotelanlage an sich gab es nicht viel in der näheren Umgebung. Den nächsten Ort erreicht man mit dem Bus, eine Haltestelle gibt es in der Nähe des Hotels. Die Transferzeit zum Flughafen ist okay, zumal das Hotel das erste ist, was angesteuert wird. Wir selbst haben weder Taxi noch Bus genutzt, daher kann ich zu den Preisen und die Dauer leider nichts sagen.
Der Pool ist wohl unübertrefflich! Riesengroß und man hatte immer seine "Privatsphäre", auch wenn viele Leute im Pool waren. Leider gab es auch hier das Problem, dass die Liegen schon immer reserviert wurden und man um 7 Uhr morgens schon in zweiter Reihe liegen musste. Es wäre schön, wenn die Deutschen (denn sonst hat das niemand gemacht) mal damit aufhören könnten. Das Schlimmste daran ist allerdings, dass manche Liegen um 7 zwar belegt waren, aber wenn wir um 11 gegangen sind, noch gar nicht benutzt worden sind! Das muss doch absolut nicht sein. Animation und Disco waren vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Rasenfläche war leider etwas verdörrt, aber das bleibt in den südlichen Ländern nicht aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gina & Basti, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung über Ihren Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem großen Pool und den angebotenen Speisen insgesamt zufrieden waren und die Zimmerqualität Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch die Schwierigkeiten, die Sie bezüglich der Liegen am Pool erlebt haben. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn Liegen früh reserviert werden. Ihr Feedback wird an unser Team weitergeleitet, um zu prüfen, wie wir die Situation verbessern können. Es freut uns, dass unser Service und die Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere von Achour, Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und unser Team arbeitet hart, um dies zu gewährleisten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Bauweise des Hotels und den Zugang zum Strand entstanden sind. Wir sind stets bestrebt, die Zufriedenheit unserer Gäste zu maximieren und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach