- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin Gestern erst wieder aus Djerba nach Hause geflogen und war 1 Woche in LTI Holiday Djerba Beach. Man hört ja immer sehr viel Meinungen übers Internet, ich möchte nun meine Erlibnisse kurz berichten. Das Hotel hatt eine super schöne Empfangshalle mit viel Bars und Sitz möglichkeiten. Der Pool ist einsamme Spitze, sehr groß sauber und gepflegt. Es gab sehr viele Liegen und auch überall Sonnenschirme. Die Zimmer sind auch super da war sogar das WC von Bad getrennt hatt man sehr selten. Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und war immer sehr sauber. Der Strand war sehr gepflegt keine Algen oder Quallen am land angeschwämmt, nur feiner Sandstrand. Bei den Essen waren wir leider ein wenig entteucht es war nicht so das es nichts zu Essen gab, es gab viele Sachen aber der Geschmack bzw. die Würze hatt leider fast bei jeden Gericht gefehlt. Es gab leider auch 1-2 Kellner die sehr schlechte Laune hatte und nicht wie die anderen sehr höflich und immer fragend waren. Wir hatten auch 4 Ausflüge unternommen. Ausflug 1 war mit einer Pferdekutsche nach Midoun gefahren war lustig hatte ca 3-4 Stunden getauern und 25 Euro pro Person bezahlt. Ausflug 2 war mit ein Taxi über der ganzen Insel zu Fahren man sieht sehr viel und brauch ca 4 Stunden um die ganze Insel kennen zu lernen 10 Euro pro Person Ausflug 3 war mit der Bimmelbahn über der halben Insel zu fahren für Familien sehr schön man kann sehr schöne Photos schiesen weil man sehr langsam fährt dauer ca 3 Stunden 18 Euro pro. Person Ausflug 4 mit den Taxi bis zum Djerba Explorer fahren man sieht ca 500 Krokodile ein Museum und einen alte kleine Stadt 7 Euro pro Person (12 Diner). Die Insel Djerba ist zu empfehlen aber wenn man 1mal auf der Insel war und ein paar Ausfrlüge unternommen hatt reicht das auch aus. Wir hatten leider ein wenig Pech mit den Wetter 5 tage lang starke Gewiiter und starker Regen. Wünsche jeden Viel Spaß auf der Insel Djerba war nun 3 mal dort und habe alles so weit gesehen. Kurs zur Zeit 1 Euro =1, 695 Diner
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Norman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im LTI Holiday Djerba Beach zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Empfangshalle, der große und gepflegte Pool sowie die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen werden sicherlich unser Team motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und dass einige Kellner nicht die gewohnte Höflichkeit an den Tag legten. Wir werden Ihre Hinweise umgehend mit unserem Küchenteam und dem Servicepersonal besprechen, um sicherzustellen, dass wir uns in diesen Bereichen verbessern. Wir freuen uns auch, dass Sie die Ausflüge auf Djerba genossen haben und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Es ist bedauerlich, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht optimal war. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotz der Wetterbedingungen eine wunderbare Zeit hatten. Vielen Dank für Ihre Bewertung von 5.5/6! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im LTI Holiday Djerba Beach begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach