- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen: Lässt zu wünschen übrig... selbst nach einer woche wurde das essen eintönig und langweilig! All Inclusive Getränke:Softgetränke warn gut aber alkohlische??? ich sag nur igitt!Cocktails haben nicht geschmeckt! Insel Djerba:Empfehle ich weiter... sehr schöne insel nur schlechtes hotel! Stand:Wunderschön nur zu wenig liegen und unbequem Pool: sauber, super poolbar (man kann im pool an der bar sitzen :-) ) PERSONAL:jetzt komme ich zum eigentlichen grund wieso ich dieses hotel bewerte: das personal ist einfach unverschämt und dreist gewesen besonders die animateure: Sie tun alles um junge urlauberinnen ins bett zu kriegen man bekommt angebote und dabei werden sie sehr aufdränglich! ich lag am pool und habe einwenig die sonne genossen bis ein animateur mit einer feder kam und meinen zu müssen die feder über meinen dekolte zu streichen!In der hauseigenen disco wird man von den einheimischen abgegarben und angefasst! Vorsicht... durchsetztungsvermögen muss man haben! nie al´leine als frau weg gehen! Ich habe mit meiner mutter urlaub gemacht und selbst sie wurde von den älteren kellnern angemacht... traurig aber wahr! Nie wieder in ein hotel mit so unverschämten personal
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihre offenen Worte und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Getränkeauswahl nicht als zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den Cocktails und Softgetränken werden wir intern besprechen, um die Qualität zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Insel Djerba und unseren Pool genossen haben. Dennoch sind wir sehr enttäuscht über Ihre Erfahrungen mit unserem Personal. Solches Verhalten ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Standards. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste den Urlaub in einer angenehmen und respektvollen Atmosphäre genießen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir auf Ihre Anmerkungen reagieren und uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Hotel Djerba Holiday Beach