- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier gibt es Urlaub pur, Sonne, Strand und Meer, super leckeres Essen und die Kids kommen voll auf ihre Kosten. Wir hatten 2 Kinder(5 u.10 Jahre) dabei und keiner der beiden hatte etwas zu meckern.Sie konnten morgens und mittags in den Mini-Club.Dort gab es eine einstudierte Kindershow, Kinderdisco, Schminken, Wettschwimmen und vieles mehr.Der Strand ist traumhaft, die Beach-Bar bietet mittags kleine Snacks, an der Pool-Bar gibts Crepes, Suppe, Hot-Doc und Kuchen.wer möchte kann mittags auch im Hotel-Restaurant essen, dort gibts alles was das Herz begehrt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!Abends wird immer Programm für groß und klein angeboten, die Animation ist nicht aufdringlich.Die Poollandschaft ist super schön und riesen groß.Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt.Wir haben eine Woche (leider nur!) dort verbracht und waren total begeistert!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicol |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Nicol, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hohe Punktzahl von 5,9/6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder eine so fantastische Zeit bei uns im Hotel Djerba Holiday Beach hatten. Es ist großartig, dass die Kinder den Mini-Club genossen haben und in die verschiedenen Aktivitäten eintauchen konnten. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges Unterhaltungsangebot für unsere kleinen Gäste, und es freut uns, dass dies so gut bei Ihnen angekommen ist! Ihr Lob über unser freundliches Personal sowie die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie sich an unserem traumhaften Strand und der schönen Poollandschaft entspannen konnten, ist das i-Tüpfelchen für einen gelungenen Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr unvergessliche Momente zu schaffen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach