Hotel ist wegen des fortgeschrittenen Alters schon sehr abgewohnt. Bäder und Duschen teilweise verrostet Der Spa Bereich ist eigentlich nicht mehr zumutbar und ebenfalls nicht gepflegt. Wir haben ihn nie benutzt. Mit dem Rest kann man leben, wenn man den Preis bedenkt. Telefonieren am Besten ggü. der Hotelanlage, ist günstig. Im Hotel selbst ist das telefonieren sehr teuer. Schokolade ist in Tunesien sehr teuer, Salami und andere Wurstwaren nicht erhältlich. Nicht gleich am ersten Tag alle Massagen buchen, sondern auch die Angebote in den nahe gelegenen Hotels ansehen. Diese sind oft sehr viel sauberer und dazu noch günstiger als in unserem Fall.
Zimmer war eigentlich ok, leider stand auf dem Gang eine Tischtennisplatte, die täglich rege genutzt wurde. Da die Zimmer sehr hellhörig sind und ständig Gäste auch bis 0. 30 Uhr und später auf den Gängen unterwegs sind, war das Einschlafen nicht so einfach. Safe auf dem Zimmer kostet extra, ca 15 TD für 14 Tage. Wenn man täglich Trinkgeld für das Zimmermädchen hinterlässt, wird das Zimmer immer ganz ordentlich saubergemacht.
Leider das schlechteste, was wir bisher auf all unseren Reisen erlebt haben. Abwechslung Fehlanzeige, täglich das gleiche Essen und das über 14 Tage. Lüftung leider nicht vorhanden. Die Speisen sind auch nicht gewürzt, das mag jedoch auch daran liegen, dass 95 % der Gäste schon etwas Älter waren und sich das Hotel darauf eingestellt hat. Das a la Carte Restaurant im Hotel wird aus der gleichen Küche wie der Speisesaal versorgt, dementsprechend auch die Qualität!!! Wir waren 1 mal da und an dem Abend auch die einzigen Gäste. Viele Gäste haben sich mehrfach beschwert, genutzt hat das jedoch nichts.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auf Beschwerden wegen der Baustelle wurde jedoch nicht reagiert. Im Speisesaal waren die gesamten Fenster weiß angestrichen, um die Großbaustelle dahinter zu verdecken. Während unseres Aufenthaltes wurde täglich von morgens bis abends mit Kreissägen, Boschhämmern etc. gearbeitet. Die Lüftung im Speisesaal war entweder defekt oder nicht in Betrieb, deswegen auch unheimlich schlechte Luft im Saal.
Strand nur ca 20 m vom hinteren Ausgang des Hotels entfernt. AI Getränke nur im Minibecher in einem Bretterverschlag untergebracht. Leider auch oft viel Seegras am Strand.
Auf gar keinen Fall ein 4**** Hotel. Die Außenanlagen sind schön, der Pool leider viel zu kalt und auch nicht beleuchtet. Das sieht am Abend trostlos aus. Auflagen für Sonnenliegen nur gegen Gebühr. Der kleine Innenpool ist beheizt aber so ungepflegt, dass wir nur 1 mal da waren. Wir haben gedacht, wir schwimmen in einer Dunkelkammer im Kreis herum. Die Duschen in diesem Bereich sind so veerschmutzt, dass wir sie nicht benutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel Djerba Holiday Beach auf TripAdvisor zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Rückmeldung zu unserem Service und der Reaktion auf Beschwerden ist uns sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass die Baustelle während Ihres Aufenthalts einen negativen Einfluss auf Ihr Erlebnis hatte. Wir arbeiten daran, die Situation zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft besser auf die Anliegen unserer Gäste reagieren. Bezüglich der Verpflegung bedauern wir, dass das Speisenangebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns, ein abwechslungsreiches und wohlschmeckendes Buffet anzubieten. Ihr Feedback wird dazu beitragen, unsere kulinarischen Angebote zu überdenken. Wir sind auch dankbar für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Spa-Bereich. Es ist unser Ziel, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und wir werden Ihre Beobachtungen diesbezüglich ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft noch eine Chance geben werden, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus den Erfahrungen unserer Gäste lernen und uns konstant verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach