- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut super Anlage , Personal klasse, Urlaub von der ersten Minute an, Restaurant sowie Zimmer , Anlage , Pool ,Garten , Hotel insgesamt sehr sauber , total nette Ober , das einzigste was nicht geklappt hat war an der Poolbar die Bedienung, aber das ist halt bei die Araber so , langsam und gemütlich ! Werden mit Sicherheit wieder im LTi Holiday Beach Urlaub machen ! Ach ,das wichtigste noch : Reiten kann man sehr empfehlen , Pferde waren sehr gepflegt , kräftig und gut genährt und loben darf man auch den Reitlehrer Khaled der sich um die hoteleigenen Pferde kümmert !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Carolin, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und Ihr Urlaub von der ersten Minute an entspannt war. Ihr Lob über unsere saubere Anlage, die Zimmer, das Restaurant und den freundlichen Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten an der Poolbar und werden dies mit unserem Team besprechen, um den Service weiter zu verbessern. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das Reiten gefallen hat! Khaled wird sich sicherlich über Ihre netten Worte freuen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im LTi Holiday Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach