Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am ersten tag waren wir etwas enttäuscht! Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter - so wie alles im Hotel ABER diese Enttäuschung verflog sehr schnell - spätestens nach dem ersten Essen. Das Essen ist nämlich gigantisch!!! Und auch wenn alles was Älter ist so ist es doch extrem sauber und das ist ja dann doch das Wichtigste! Einzig und alleine die Betten haben uns was zu schaffen gemacht. Für über 180 cm größe Menschen sind die Betten etwas zu klein geraten. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Für einen günstigen Badeurlaub ist es perfekt! Wir würden wieder hin fliegen!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung von 5,3 / 6! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre anfängliche Enttäuschung schnell verflogen ist und dass Sie unser Essen als gigantisch empfunden haben. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies bemerkt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Betten sehr ernst und werden darüber nachdenken, wie wir den Komfort für große Gäste verbessern können. Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen und einen weiteren Besuch bei uns in Erwägung ziehen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Djerba Holiday Beach begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Djerba Holiday Beach