Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Transferzeit zum Hotel war mit 30 min nicht allzu lang. Das Zimmer ist auch ausreichend groß gewesen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist eher tunesisch. Trotz einem Dinar täglich, wird schnell das Bettlaken straff gezogen (Nachtwäsche als Schmetterling) und im Laufbereich mit einem feuchten Lappen drübergewischt. Der Restaurantfußboden ist auch nicht sehr oft gründlich gereinigt worden. Das Essen war von der Menge und der Vielfalt ausreichend, wobei man einiges nicht essen konnte, weil es viel zu kurz oder auch zu lange gegart wurde. Damit muss man im nichteuropäischen Ausland rechnen und auch die eventuell 14 Tage klarkommen. Genervt hat mich, dass man die Getränke am Pool und Strand nur glasweise bekommen hat. In anderen Hotels hatte ich mir bei AI kleine Wasserflaschen mit Plastikbecher zur Liege mitnehmen können. Die Gläser an den Bahrs sind zu mindestens 30% sehr schlecht gereinigt. Ich habe mir für 500 Millimes immer mal eine 1,5 l – Flasche Wasser aus dem Supermarket gegenüber des Hotels zum Zähne putzen und als Nachtdurstlöscher gekauft. Defekte werden in der Hotelanlage nur provisorisch repariert. Unterwasser-Pool-Beleuchtung liegt über die gesamten 14 Tage am Beckenrand (Insel), zerbrochene Lampenhalterungen im Liegenbereich ebenso. Es gäbe noch einiges mehr zu berichten, aber ich möchte nur kurz das Wichtigste erfassen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Die auch vom Wasser zugängige Poolbar hat man nicht in jedem Hotel. Liegen und Auflagen waren auch noch zwischen 09:00 und 10:00 Uhr zu bekommen, da im Hotel hauptsächlich Franzosen und Italiener waren (75% - 80% denke ich). Das Poolwasser war auch recht sauber. Es wurden ja auch ab und zu früh von einem Surfbrett aus, reichlich Taps (Chlor) zwischen die ersten Badegäste gestreut. Die Animateure haben uns kaum angesprochen. Wir waren auch nicht ihre Zielgruppe. Deutsch konnten am besten die Reinigungskräfte, Gärtner und einige Kellner. Die Abendanimation war aller 3-4 Tage akzeptabel. Nach einem kurzen Weg über eine wenig befahrene Straße war man am Strand. Dort gab es keine Auflagen für die stark beanspruchten Liegen. Man sollte sich auch nicht unbedingt länger dort aufhalten. 2–4 Hunde markierten regelmäßig ihr Revier zwischen den Sonnenschirmen. Den Rest gab einem der Duft der Hinterlassenschaften der zahlreichen Pferde und Dromedare im Strandbereich. Das Wasser ist sehr lange flach und schön sandig (ohne Steine oder Kalkablagerungen). Wenn es über Nacht windig war, liegt einiges an Seegras am Strand, welches vom Strandpersonal mit einem Traktor einfach wieder in das Meer geschoben wurde. An anderen Hotelständen wurde das Gras abtransportiert, was ich bei einigen schönen, ausgiebigen Strandspaziergängen beobachten konnte.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Transferzeit und die Größe Ihres Zimmers gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit und die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese mit unserem Reinigungsteam und der Küchenleitung besprechen, um sicherzustellen, dass wir in diesen Bereichen Verbesserungen vornehmen. Bezüglich der Getränke am Pool und Strand entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkung zur Bereitstellung von Flaschenwasser ist sehr wertvoll und wir werden diese Option für zukünftige Aufenthalte in Betracht ziehen. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Poolanlage und die Zugänglichkeit der Poolbar gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Animateuren und der abendlichen Unterhaltung werden ebenfalls berücksichtigt, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Was den Strand betrifft, sind wir uns bewusst, dass es einige Herausforderungen gibt, und wir arbeiten daran, die Situation zu verbessern. Ihr Feedback ist wichtig, um auch hier Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach