Leider gab es im AL-Angebot nur Bier, Wein, Wasser, Säfte, Kaffee und Schnaps (schrecklich) keine sonstigen Angebote. Viel zu wenig. Service war gleich null. Man muss sich alles selber holen (kennen wir anders von anderen AL-Hotels) die Kellner sind dort nur - zum leere-Gläser einsammeln eingestellt. Es ´gibt dort auch eine weitere Bar nur leider nicht im AL-Angebot. Es waren fast nur Deutsche dort (und die sind nicht unangenehm aufgefallen) das Hotel ist grundsätzlich schön, Lage und Garten sind ok, Pool ist schön, Strand ist auch ok (außer diesen Liegen - schrecklich) Jedes Alter war dort vertreten. Entschieden haben wir uns für dieses Hotel, weil wir kurzfristig in die Sonne wollten - und das haben wir ja bekommen - weil Erholung ist der Garant für einen guten Urlaub (wenn einem das Essen und manchmal das Serciepersonal egal ist) Wenn man abends den sogenannten chigolos begegnen möchte. Bitte ab in die Hoteldisco - da kommen auch Einheimische, man wird angebaggert bis zum Umfallen (Alter der Dame egal) Pferdeschwanztragende, breitgrinzende, zum Sex-allzugerne bereite Männer, die gerne auch über ihre Qualitäten in Sachen Bett sprechen (wers mag) Die Einheimischen werden dort auch gerne und zuvorkommend bedient, die Hotelgäste müssen länger warten, nochmal bestellen und bei großem Glück bekommen sie dann endlich ihr Getränk. Vermutlich liegt es am AL - die anderen müssen zahlen. Sehr arrogante Kellner bedienen einem dort - oder eher nicht. - mach dir nichts daraus - Zum abzappeln reichts aus. Besser außerhalb gehen (Kneipe ca. 4 km = Name= Biergarten - gegenüber ist Disco - viel besser) Wir haben diese Hotel bei L-tur gebucht, es wurde uns empfohlen (wir buchen vermutl. nicht mehr bei l-tur) Gleichfalls sind wir mit Hapag Lloyd geflogen (nach 7 Stunden verspätetem Abflug - auch keine gute Werbung) Rückflug hat sich dann auch wieder verspätet:
Das Zimmer war sehr schön, groß und gepflegt. Bad und Toilette getrennt. Die Betten leider auch. Schrank war ausreichend. Wir hatten Balkon sehr schön. Safe war vorhanden. und TV gab es auch (auch mit Deutschen Sendern - wer will) Minibar hatten wir keine, vermutlich hätte man die vorher bestellen müssen oder so. Wir waren ganz vorne im Haupthaus (war wirklich ok) Es gibt unterschiedlich renovierte Zimmer, an der Zimmertür zu erkennen (die grünen - sind die etwas älteren Zimmer) Meine Schwester hatte am 1. Abend ein Alptraum-Zimmer, (umgebaute Besenkammer) aber nach großem Bestreben nicht die ganze Woche in diesem Zimmer zu verbringen, hatten sie dann ein Einsehen (anderen ging es schlechter, die mussten sich zu zweit ein Zimmer teilen) Unser Reiseführer meinte, dass Hotel wäre überbucht. Im Bad gab es eine Badewanne und einen großen Spiegel mit Haatrockner.
Das Essen (Abends) war schlicht weg eine Zumutung für den mittelmäßig verwöhnten Gaumen, den ein Gourmet wäre schlicht weg explodiert bei dieser Menuewahl. Gebe es Sterne für das schlechteste Essen und wäre die Note 6 die schlechteste Bewertung, gäbe es sicherlich von uns die 6. Nicht nur das das Essen für uns zu kalt war, nein - die Salate vergammelt, alt oder einfach vielleicht zuviel Sonne abgekommen und nicht gekühlt worden. Das Fleisch - in Gulasch-änlicher-Form-geschnippelt, litt am Geschmack und war sehr all dente (zäh) mein Mann hatte mal das Problem, dass er Fleisch erwischte das schlicht weg nach Pflanzenschutzmittel oder ähnlichem schmeckte. Viel zu viel Aufläufe. Die Nudeln in einer pampig-mehligen Sosse (liebe Italienliebhaber der guten Pasta - lieber weg-schauen) also lieber keine Nudeln essen. Nachdem es manchmal sehr schwer viel etwas essbares zu finden, war man schon froh wenn es z.B. Tomatensuppe gab, dazu Brot - lieber nicht. In dem Brot war eine Glasscherbe eingepacken (welch ein Glück, dass wir dort nicht noch zum Zahnklempner mussten) Nach der Eröffnung des Restaurants vielen die Gäste über das Essen her, es kann nämlich sein, wenn man so wie wir nicht punktgenau auf der Matte steht, einfach die Auswahl noch kleiner wird. Es scheint auch eine Strategie darin zu liegen, dass wenn man nicht satt ist, gleich wieder über die Nachspeisen herfallen kann. (die Nachspeisen waren ok, darüber lässt sich nicht lästern, wenn man Bisquit liebt, oder Cremespeisen, weil das Obst war leider auch meistens vergammelt) Wein gab es genügend, nach einer Weile hat der Gast dann auch kein Hunger mehr, es sind dann alle Sinne betäubte Sinne und die Laune scheint wieder zu steigen. Leere Töpfe wurden nicht aufgefüllt, nach einer Reklamation meinerseits haben die lieben Köche (die vermutlich selbst nichts dafür können) eine Schöpflöffel-voll hineingeschüttet - dies reichte gerade für mich - die nette Dame hinter mir - ging leer aus. Über das Essen könnte man Romane schreiben - aber leider nicht des guten Geschmackes wegen. Frühstück war ok, Brötchen und Brotauswahl, etwas lieblos dahingeworfene Eier, immer den gleichen Scheibletten-Käse (so hat er jedenfalls geschmeckt) Feigenmarmelade war ok, gab noch andere. Süsse Teile gab es morgens auch. Leider haben wir frische Früchte vermisst. Frische Säfte gab es nur einen (Orangensaft) gegen Bezahlung (wir hatten AL). An sonsten gab es noch eine Wurstsorte, die erinnert ein bißchen an Jagdwurst und farblich abgestimmt mit einem Roseton. Mittags gab es am Pool Crepes (kann man essen mit Thunfisch oder Marmelade) oder es gibt Sandwiches. Das Restaurant hat mittags auch geöffnet, wir hatten einen lieben Kellner (unter 2 Flaschen Wein - wir waren zu dritt - lief gar nichts) nichts das wir uns unter die Kategorie heiml. Alki wähnen, aber der Rotwein war dort wirklich das Beste - was einem passieren konnte. Essen mittags war etwas besser - die Auswahl größer. Das Servicepersonal im Restaurant (wir waren abends im Kleinen Restaurant - wg. Lautstärke) war sehr nett. Dort hatten wir immer den gleichen lieben Kellner (sehr aufmerksam, sehr gepflegt, sehr höflich) Allerdings die Köche würde ich feuern. Themenabende haben wir vermisst. Und Mitternachtssnacks auch.
Ein 4 * - Sterne Hotel war dies sicherlich nicht. Schon am Essen wäre es sicherlich gescheitert !!! Was ist in diesem Hotel bitte Service. Service ist nur in dem kleinen Restaurant bei Hatem möglich ansonsten selber holen, selber laufen usw. Wenn es Sterne für den Besten Kellner gäbe so hätte Hatem 6 Sterne verdient und er hätte auch ein besseres Hotel verdient. Zimmerwechsel war nach langer diskusion für meine Schwester drinn. Bei Beschwerden stellen die auf Durchzug, zumindest an der Rezeption (kommt alle Tage vor und die hören dann einfach weg) Tip: Servicepersonal an Rezeption austauschen, KÖche entlassen: Trinkgelder haben wir nur den wirklich guten Kellner gegeben, die trotz ihrem eingebläuten Stil, noch Service - vermutlich von anderen Hotels kannten.
Die lage des Hotels war ok, Stand war sauber. Allerdings vor und hinter dem Hotel nischt weiter los. Man muss schon etwas weiter fahren. Houmk Souk ist sehr schön, wir sind mit dem Taxi hingefahren super günstig. Tolle Märkte, Souks, viel Keramik, wenig Leder (die Qualität ist eh nicht die beste) Stoffe, Kunsthandwerker und Schneider, Fischmarkt und Gewürzmarkt. Wir haben viele Gewürze dort gekauft. Mit den gelben Taxis dort haben wir keine negativen Erfahrungen gemacht, wir haben die ständig in Gebrauch gehabt. Wir waren noch in Midoun- auch sehr schön zum shoppen. An der Hauptstrasse (supermarkt Bon-Prix - kann man sich mit Taxi hinfahren lassen) schräg gegenüber gibt es ein herrliches Kaffee mit Törtchen leckerem Pfeffitee und Wasserpfeife. Ausflüge kann man in nächster Umgebung selbst machen. Wir sind am Strand auch mal bis ans Mövenpick gelaufen (sehr schönes Hotel - nur kein Garten, aber das Restaurant soll besser sein)
Swimming-Pool war sehr schön, gepflegt - wir sind normalerweise Meerschwimmer - aber im Pool waren wir auch. Am Pool sind die Liegestühle bequemer, man muss allerdings zu nacht-schlafener-zeit mit Handtuch und Buch oder sonstigem die Liegen belegen. (wir nicht !!) aus diesem Grund lagen wir dann einfach so auf der Liegewiese. Am Strand sind die Liegen unbequem, hart - ohne Auflagen. Handtücher gab es kolo. Wenn es Animation in diesem Hotel gab, dann haben diese Herren und Damen sich wirklich gut versteckt, davon war nix mitzubekommen. Außer Abends Kinderdisco oder ähnl. das Hallenbad war sehr klein, wir waren nicht drin. Unterhalb des Hotels gibt es einen kleinen Kinderspielplatz. Kinderpool ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine und Klaus, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Djerba Holiday Beach. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und wir schätzen Ihre Hinweise sehr. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und der Strand gefallen haben. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer angenehm war und Sie sowohl die Sauberkeit als auch den Komfort genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zum Essen, Service und der allgemeinen Qualität sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass die kulinarischen Angebote nicht zufriedenstellend waren und dass Sie beim Service an der Rezeption und im Restaurant auf Probleme gestoßen sind. Ihr Lob für unseren Kellner Hatem wird weitergeleitet und wir werden Ihre Anmerkungen zu den erforderlichen Verbesserungen an unser Team weitergeben. Wir sind stets bemüht, die Qualität unseres Angebots zu optimieren und Ihre Beobachtungen sind wertvoll für uns, um in Zukunft bessere Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den hohen Standards entsprach, die wir anstreben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Herausforderungen einige schöne Momente bei uns erleben konnten und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Djerba Holiday Beach