Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Vincci Djerba Resort war nicht sehr lang, trotzdem ist das Hotel so gelegen, dass man nichts vom Flugverkehr hört. Das empfanden wir als sehr positiv. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und in ein Zimmer ins Haupthaus gebracht. Lage des Zimmers war für den Preis wirklich nicht zu bemängeln. Es war natürlich etwas älter, aber dennoch schön eingerichtet. Einzig am Zimmer gibt es den Kritikpunkt, dass sowohl die Ecken und manche Fliesen im Badezimmer nicht zu 100% sauber waren und manchmal auch Make-up Flecken auf neuen Handtüchern waren... Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man findet wirklich immer etwas und auch die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt im Hotel einen großen Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Zudem gehört zum Hotel ein Strandareal, welches sehr schön ist, nicht zu groß oder voll von Verkäufern und bequem zu Fuß (unterwegs gibt es schöne Einkaufsmöglichkeiten) oder mit einer hoteleigenen Bimmelbahn erreichbar ist. Das Animationsprogramm ist für Interessierte recht vielfältig, es gibt täglich Wasserball-, Beachvolleyballspiele, Fitnessangebote,... sowie Shows am Abend, welche wir allerdings als zu spät empfunden haben, da die Shows erst um 22 Uhr begonnen haben, dies machte sich dann auch manchmal an der Lautstärke bemerkbar, welche man im Haupthaus auch manchmal im Zimmer hörte. Es wurde allerdings darauf geachtet, die Lautstärke ab 0 Uhr herunterzufahren. Entgegen vieler anderer Bewertungen, die auch wir im Vorfeld unserer Reise gelesen haben, können wir das Hotel aber alles in allem wirklich nur weiterempfehlen. Klar, in manchen Punkten gibt es sicher noch Verbesserungsvorschläge (siehe oben) , unsere Erwartungen wurden aber bei Weitem übertroffen - wirklich super Preis-Leistungs-Verhältnis. Eigentlich bewerten wir auch nicht, fanden die zuvor abgegeben Bewertungen häufig aber einfach schlichtweg falsch. Bitte vergessen Sie nie, in welcher Preiskategorie wir uns hier befinden und ich kann sagen, uns hat der Urlaub im Vincci Djerba Resort mehr als gut gefallen! Und P.S. an alle die meinten, der Strand sei "dreckig"... Nein, da liegen nur Algen ;)
Das Zimmer war etwas älter, für den Reisepreis aber gut ausgestattet. Bett war bequem und jeden Tag schön hergerichtet.
Sehr sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, besser und viel mehr als wir erwartet hatten. Draußen kann man sehr schön sitzen und das Personal im Gastronomiebereich (Kellner) war sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal war immer offen für Fragen, Wünsche und Anmerkungen. Hat sich umgehend gekümmert und bemüht und stets nach Zufriedenheit gefragt.
Die Fahrt zum Hotel war kurz. Möglichkeiten zu Ausflügen (Quadfahren, Reiten,...) befinden sich in direkter Nähe oder werden auch am Strand angeboten. Für Ausflüge nach Midoun, z.B. auf den Markt, stehen vor dem Hotel auch Taxen bereit.
Es gibt für Interessierte viel Animationsprogramm. Der Pool ist manchmal etwas sandig gewesen, aber dennoch schön groß und mit viel Liegemöglichkeiten. Zudem gibt es für die Wintermonate ein Hallenbad und auch ein Wellnessbereichist vorhanden (kann ich aber nicht bewerten, weil wir es nicht genutzt haben).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nathalie |