Christine (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Mietwagen ratsam

Das Aparthotel ist im modernen Stil neu erbaut. Im kleinen Eingangsbereich fällt die Rezeption fast nicht auf und ist sehr unscheinbar. Neben der Rezeption kann man kostenlos im Internet surfen. Bei einem Aufenthalt ist Frühstück dabei. Der Frühstücksraum könnte allerdings etwas größer sein. Das Frühstück ist reichhaltig. Ein richtiger Aufenthaltsraum ist im Hotel nicht vorhanden. Für diese Hotel wäre ein Mietwagen auf j e d e n Fall empfehlenswert. Ohne Mietwagen ist man dort ziemlich aufgeschmissen, da rundherum nur Wohnhäuser sind und die Straßen haben keinen Bürgersteig. Wir können dieses Hotel für einen längeren Badeaufenthalt n i c h t empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und befinden sich auf zwei Ebenen. Der Schlafbereich ist über eine Treppe zu erreichen. Im unteren Bereich befindet sich das Bad, eine gut ausgestattete Küchenzeile und der Wohnbereich mit Eßtisch, Stühlen, Couch, Sessel und Fernseher. Es war alles sauber. Beim Publikum handelt es sich überwiegend um Dänen, Schweden, Norweger, darunter viele Familien. Sie waren aber alle überwiegend ruhig. Deutsche Gäste waren, außer uns, nicht anwesend.

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung. Der Barbereich im Hotel soll laut Prospekt angeblich bis 22 Uhr geöffnet sein. Der Barbereich befindet sich im kleinen Frühstücksraum. Es ist aber Glückssache, ob man dort etwas bekommt. Wir haben erlebt, daß am Sonntag gegen 20.30 Uhr nur der Nachtportier der Rezeption in der Küche war (nach Anklopfen) und uns mit "I am so sorry - it´s closed" vertröstet hat. In der Bar hätte es auch Toast und Pizza (sehr teuer und bei unserem Aufenthalt war der Pizzaofen kaputt) gegeben. Um das Hotel herum gibt es keine Einkehrmöglichkeiten, weder ein Restaurant noch eine Bar. Wenn man irgendwo einkehren möchte, dann muß man in den Ort hinauf (zu Fuß bergauf etwa gute 15 bis 20 Minuten). In dem Ort befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein Postamt. Der im Hotel befindliche Laden war bei uns immer geschlossen. Daher können wir über das Angebot des Ladens nichts sagen.

• Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel ist liegt etwas vom Pool entfernt. Zwischen Pool und Hotel liegen einige kleine Ferienhäuschen, die fast alle im Privatbesitz sind. Die Bewohner der Häuschen können den Pool auch mitbenutzen. Vom Pool hat man einen schönen Blick aufs Meer. Ansonsten liegt das Hotel ziemlich abgelegen.

• Schlecht

Am Pool befinden sich sechs Sonnenschirme und einige wenige Liegen. Diese reichen für die vorhandenen Leute bei weitem nicht aus. Der Service an der Poolbar läst zu Wünschen übrig (der Freund der Tochter der Eignerfamilie ist dort beschäftigt!). Dieser geht dann pünktlich um 19 Uhr, auch wenn noch Leute anwesend sind und im Hotelprospekt steht, daß die Poolbar ebenfalls bis 22 Uhr geöffnet hat! In einem offenen Nebenraum der Poolbar lag auch viel Unrat/Abfall herum. Das war kein schöner Anblick. Ein Zugang zum Meer ist nicht möglich. Wenn man an einen Sandstrand gehen möchte, ist dies möglich, jedoch ist dieser zu Fuß etwa gute zwanzig Minuten entfernt. Man geht am schön gelegenen Hotel Caloura vorbei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006