Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Familie wird hier groß geschrieben. Top

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster gemeinsamer Urlaub mit unseren kleinen Kindern hat uns richtig gefallen.Vor dem Hotel hält jede Stunde eine alte Dampflok Namens "Molli" mit der wir auch zum Strand nach Heiligendamm fuhren.Den Kindern,uns natürlich auch; hats richtig dolle Spaß gemacht mit der Lok. Frühstücksbuffet wurde stts nachgereicht und aufgefüllt.Es war reichlich für ein kleines Familienhotel was angeboten wurde.Service und Freundlichkeit des Personals;bzw. der Familie war super und hat mich gefreut so nett empfangen worden zu sein. Man auch also gut mit kleinen Kindern,so wie es unsere sind (3+5 J.) dort hin.Kann ich weiter empfehlen. Zu empfehlen ist weiter unten in der Fußgängerzone ein kleines Bistro das wirklich lecker Currywurst,Fischsemmeln anbietet und das zu einem unschlagbaren Preis. Das Wetter war auch toll...nur leider war am Strand Wind angesagt,nicht das optimalste,man konnte nichts ins Wasser aber es war so auch einiges geboten....Muscheln sammeln,rumtollen im Sand...historische Gebäude,alte Villen und Gemäuer. Alles im allem ein wunderschöner Urlaub,ein kleines Manko ist HP wenn gebucht wird.Dieses wird im benachbarten Cafe Zikke geboten und dann auch nur 2(Hauptmahlzeiten) oder Deserts,Vorspeisen. Das könnte man verbssern.Dennoch auch in diesem Cafe ein toller Charme und super Service,genauso im Hotel Doberaner Hof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe