Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Doctor Weinstube - Wir kommen wieder

Wir haben mit unseren -erwachsenen- Kindern (und Hund) ein verlängertes Wochenende dort verbracht und haben uns in der Doctor Weinstube pudel(!!!)wohl gefühlt.

• Wir alle hatten wunderschöne geräumige renovierte Zimmer mit ebenerdiger Dusche, TV, WLAN und was das Herz sonst noch so begehrt.

• Im äußerst gemütlichen Innenhof konnten wir an einem gemeinsamen Tisch frühstücken und auch abends aus dem sehr leckeren Speisenangebot zu zivilen Preisen wählen. Da war für jeden was dabei.

• Durchweg sehr zuvorkommendes Personal. Die Restaurantkräfte haben mit Tipps zum Tischwein ausgeholfen, Herr und Frau Naebers hatten immer ein offenes Ohr und freundliche Worte für ihre Gäste.

• Das Hotel liegt im oberen Teil der Bernkasteler Altstadt und verfügt über einen hauseigenen Parkplatz, auf dem wir unseren eigenen zugewiesenen Stellplatz hatten. Das Moseltal selbst bietet natürlich alles, was sich Wanderer und Radfahrer wünschen. Von Herrn Naebers, Chef des Hauses, haben wir tolle Tipps für eine gemütliche und ausgedehnte Radtour bekommen. Fahrräder (auch E-Bikes) können in Kues ausgeliehen werden.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Wolfgang