Das Haus ist klein, ca. 50m². Aber es hat alles, was man braucht. Eine kleine Küche mit Esstisch. Ein kleines, gut gepflegtes Bad (mit Waschmaschine). Manko: die Duschbrause hat keine Halterung. Die Schlafzimmer in der ersten Etage sind zwar klein, aber ebenfalls völlig ausreichend für den Urlaub. Alles ist gepflegt & sauber. Wer kleine Kinder hat... unbedingt den Sitz für den Leihwagen mitnehmen. Außerdem für ein sehr, sehr gutes Babyphone sorgen... unseres hat trotz 300m Reichweite versagt, da die Häuser aus sehr dickem Stein gebaut sind. Wir haben uns Funkgeräte mit Raumüberwachung gekauft.
Klein, aber sauber & gepflegt. Geschmackvoll eingerichtet, mit eigenem Stil.
Es gibt verschiedene gute Restaurants in der direkten Umgebung. Die Bedienungen sind zwar zum teil etwas gewöhnungsbedürftig... aber das Essen ist top!
Sehr nette Vermieterin. Hilfsbereit & freundlich. ...sie hat für uns sogar extra eine Babyschale für den Leihwagen von sich herausgesucht & uns ausgeliehen - einfach so. :-)))) Vielen Dank noch'mal!
Es hat optimale Lage: mitten in der Altstadt, 50m von der Hafenpromenade & verschiedenen Restaurants entfernt (eines davon mit freiem W-Lan). Trotzdem ist es ruhig gelegen, da nur wenige Leute die kleine Gasse nutzen.
Das Meer ist vor der Haustür! :-) Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Alle sind gut mit dem Auto zu erreichen. & es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Kathrin |