Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein enttäuschendes Wellnesswochenende

Schlecht

Hotel in sehr schöner ruhiger Lage an dem der Zahn der Zeit nagt und für 4 Sterne mehr bieten müsste. Leider wurde die monatelange Schließzeit nicht genutzt um Renovierungsstau abzuarbeiten. Löcher in Decke auf Hotelflur, Holz im Außenbereich verwittert, Saunabereich verkommen und absolut ungemütlich.

• Zimmergröße okay, Ausstattung in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sauber. Das Badezimmer absolut nicht mehr zeitgemäß und 4* angemessen. Wanne mit Duschwand aber auch mit viel Mühe steht das Bad unter Wasser.

• Frühstück okay, mehr nicht. Abendkarte für a la carte Sehr übersichtlich, 1 vegetarisches Gericht, kein Geflügel. Das einzige vegetarische Gericht auf der Website 10 Euro niedriger angegeben als im Restaurant... sollte bei 4* nicht passieren.

• Entgegen anderen Bewertungen können wir dem Service nur 3 * geben. Rezeption Im Umgang mit Fragen oder Beschwerde eher unbeholfen und überfordert. Im Vorfeld unserer Buchung (1 Woche vor Anreise) erfragten wir telefonisch ob die Saunen!!! geöffnet sind. Antwort ja. Die viel gelobte Sauna im Badehaus ist eine Baustelle...

• Gut
  • Zum "Runterkommen" sehr schöne Umgebung

• Wellness
    • Sport

Vieles gut gedacht, es fehlt an Qualität. Schwimmbad optisch okay, wurde nicht genutzt. Sauna im Inneren wurde oben schon beschrieben, die andere Baustelle. Die Saunen waren für uns ein Entscheidungsgrund für dieses Hotel , aber die absolute Enttäuschung. Ruderboote sehr ordentlich, Zugang nur für fitte Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021