Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem See. Wir waren zu einer Hochzeit eingeladen, die Trauung erfolgte direkt am See, anschl. gab es Kaffee und Kuchen auf einer Obstwiese, sehr nett.
Wir waren zu einer vom Hotel ausgerichteten Hochzeitsfeier eingeladen, die Trauung sollte um 14.00 Uhr beginnen. Als wir um ca. 11.45 Uhr angekommen sind und einchecken wollten wurden wir informiert, dass die Zimmer erst um 14.00 Uhr fertig sind und wir vorher nicht in die Zimmer kommen. Unseren Hinweis, dass wir uns (logischerweise) noch vor der Hochzeit umziehen wollen, nahm man nicht für voll, bot uns dann schließlich an, uns in den Umkleidekabinen des Wellnessbereiches umzuziehen (klein, sehr warm...unzumutbar). Es wurde kein Versuch unternommen, den Zimmerservice zu beschleunigen oder sich in irgendeinweise Mühe zu geben, eine Lösung herbeizuführen. Fünf Tage zuvor hatten wir nochmals im Hotel angerufen, um uns die Buchung bestätigen zu lassen, hier wurden wir auch extra noch auf die Liste der Hochzeitsgäste gesetzt. Ein Hinweis, dass man nicht vor 14.00 Uhr in die Zimmer kommt, erfolgte nicht. Für uns war die Art und Weise an der Rezeption unglaublich, Servicewüste pur. Als wir schließlich das Zimmer selbst aufsuchten und mit den Zimmerdamen gesprochen haben war das Zimmer doch schon gegen 12.45 Uhr fertig und wir konnten uns in Ruhe umziehen. Letztlich hätte ein kurzes Telefonat der "Rezeptionsdame" genügt mit dem freundlichen Hinweis, dass wir in ca. 30min in das Zimmer können und alles wäre gut gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Olaf |