Detlev (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Döllnsee-Schorfheide

Gut

Das Hotel Döllnsee in der Schorfheide ist sehr idyllisch und solitär am See gelegen. Hier kann man die Seele baumeln und sich von der hervorragenden Gastronomie verwöhnen lassen. Ruderboote, Kanus und Stand-Up Paddeling Bretter stehen jederzeit zum Zwecke des Wassersports zur Verfügung. Es gibt eine Sauna am See und ein Hallenbad.

• Gut
  • Trotz des Alters war das Zimmer in einem guten Zustand, hier und da sind Gebrauchs- bzw. Abnutzungsspuren zu erkennen. Persönlich war mir vor allem die Matratze zu weich und durchgelegen und der Ein- und Ausstieg in die Duschwanne etwas sehr hoch. Aber alles in allem ist das Klagen auf hohem Niveau, es gibt zwei gemütliche Sessel zum entspannten Sitzen und einen guten Schreibtischstuhl. Ein Safe auf dem Zimmer ist nicht vorhanden, habe ich aber auch nicht vermisst. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage sehr ruhig, ich habe mich hier sehr Wohl gefühlt.

• Vor allem bei der Gastronomie punktet das Hotel am Döllnsee, die Köche verstehen Ihr Handwerk meisterlich! Das Abendbuffet war geschmacklich ausgezeichnet, so eine Küche ist wirklich selten. Es wird wert auf regionale Produkte gelegt, was man sofort am Geschmack merkt. Auch das morgentliche Frühstücksbuffet war gut. Es herrscht eine schöne Atmosphäre im Essenssaal, die Bedienung ist sehr Aufmerksam.

• Gut
  • Der Service ist aufmerksam und versucht, auf die Wünsche der Gäste optimal einzugehen.

• Solitär am großen Döllnsee in der Schorfheide/ Kreis Uckermark/ Land Brandenburg gelegen. Eine tolle, waldreiche Gegend. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltagsstress sucht, findet in diesem Hotel die richtige Gelegenheit, sich zu Erholen.

• Wellness
    • Sport

Wie zuvor bereits beschrieben, gibt es die Möglchkeit zu Wassersport, Sauna und Hallenbad. Im See kann man bestimmt ebenfalls baden. Ich empfehle eine Wanderung um den großen Döllnsee, nutzen Sie dazu die App "Navigator" mit dem kosenlosen Kartenmaterial der Open Street Map.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend