Thomas & Romy (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel gut und deren Umgebung im Dornröschenschlaf

Das Hotel in der Uckermark ist ruhig gelegen und hat eine wechselvolle Geschichte. Wer Entschleunigung sucht, ist hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 140 in der oberen Etage eines der zwei Anbauten. ( Ausblick direckt zum Wald und absolut ruhig) Die Zimmer sind gut eingerichtet. Leider gibt es Kosmetikprodukte nur aus Spendern. Wünsche unsererseits wurden zuverlässig erledigt. WLAN auf dem Zimmer läuft stabil. Bademäntel und Badelatschen für den Besuch am See und des Schwimmbades liegen bereit.

• Gut
  • Das Angebot, Corona bedingt,ist etwas anders als gewohnt. Zum Frühstück wurden fertige Teller (verschiedene Auswahlmöglichkeiten: vegetarisch, normal, Käseplatte) vom Kellnerger gebracht, den Rest gab es mit Bedienung am Büffet, wo es eine reichliche Auswahl an warmen und kalten Speisen gab. Die Servicekräfte erfüllten unsere Extrawünsche perfekt. Leider ist die Außengastronomie coronabedingt am Forsthaus nicht besetzt.

• Der Service ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nah der L100 am Döllnsee und wir waren dort 4 Tage zu Gast. Leider gibt es nur Fahrradwege ab Göllin (ca. 6km) und durch die vielbefahrene L100 ist es doch ziemlich riskant, mit dem Fahrrad zu fahren, da das Verkehrsaufkommen doch recht hoch ist. Besonders ab Freitag bis Sonntag ist der Fahrzeugverkehr besonders stark . In der Umgebung kreuzen sich viele Forstwege, die nicht gekennzeichnet sind. Eine Navigation ist nur GPS per Handy möglich. Ausschilderungen und Hinweisschilder sucht man meistens vergebens.

Schwimmbad und Liegen sind im Seebereich vorhanden. Boote, SOP und Fahrräder kann man sich kostenlos Ausleihen. Wir haben häüfig die Fahrräder genutzt , mit denen man gut fahren konnte. Man braucht keine eigenen Räder mitnehmen, da vorm Eingangsbereich eine große Auswahl bereitgestellt wird.zu den Wellnesangeboten können wir uns nicht äüßern, da wir sie nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)