Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht

Sehr schlecht

Wir waren im 3 Sterne Nebengebäude untergebracht. Dort war es sehr hellhörig, was vor allem in der Nacht gestört hat. Im Nebengebäude ist teilweise das Personal untergebracht. Es gibt zwei Eingangstüren diese haben laute Knallgeräusche verursacht, vor allem beim schließen. Die ging teilweise bis morgens um 1Uhr, durch das rauchende Personal und die rauchenden Gäste. Unser Zimmer war direkt neben diesem Eingang, dass Knallgeräusch hat sich dann auf unser Zimmer verstärkt übertragen. Die Schlafqualität war dadurch sehr schlecht. Auf Nachfrage wurde ein Techniker geschickt, der sich um die Tür gekümmert hat. Dieser war sehr bemüht, aber konnte das Problem leider nicht lösen. Alles in Allem waren wir sehr enttäuscht von dem 3 Sterne Nebengebäude. Zur Unterbringung im Hauptgebäude können wir nix sagen. Wir können das 3 Sterne Nebengebäude nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht

Das Zimmer roch muffig, wahrscheinlich durch den alten Teppichboden. Der Handtuchwärmer war sehr verdreckt und ekelhaft, die Heizkörper sehr verstaubt. Die Matratzen waren gut.

• Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war in Ordnung, aber nix besonderes. Etwas einseitig, keine 4 Sterne wert. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Vom Personal wurden wir beim Frühstück teilweise gar nicht begrüßt. Nur wenn wir zuerst das Personal gegrüßt haben, wurde zurück gegrüßt.

• Gut
  • Die Lage war schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt