Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in der Abgeschiedenheit

Schönes Hotel abseits der Zivilisation direkt am See. Für ein entspanntes Wochenende genau richtig. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Blick zum See, sehr schön. Frühstück war o.k. nichts aufregendes, am Samstag gab es das Wildschwein am Spieß-Buffet, wir waren begeistert, es war sehr gut. Das Restaurant als auch das Hotel sind am Wochenende sehr gut besucht, dadurch isst man Abends in zwei Sitzungen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder und werden dann mal das idyllische Badehaus (Sauna) mit direkten Seezugang ausprobieren. Auch der Pool, den wir am Morgen vor dem Frühstück genutzt haben, kann man empfehlen. Allerdings sollte sich das Hotel bei der Größe dringend ein neues Karten-Schlüsselsystem gönnen, das jetzige Verfahren ist mehr als veraltet. Wenn ich zum Poolbereich will brauche ich den Schlüssel, wenn mein Mann auf dem Zimmer bleiben will muss ich ihn einschließen oder die Tür bleibt offen, geht gar nicht... Wer Ruhe und Abgeschiedenheit liebt und- ein Auto hat ist hier aber grundsätzlich richtig für einen Kurzurlaub.

• Wellness
  • Sport