Anne-Kristin (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Hochzeit war ein Traum

Wir haben eine exklusive Location für unsere Hochzeit gesucht und haben sie im otel Döllnsee gefunden. Ich würde hier immer wieder feiern.

• Gut
  • Wir waren zwei Nächte im Hotel mit unterschiedlichen Zimmern. Die erste Nacht im Haupthaus in der normalen Kategorie und die zweite Nacht in der "Hochzeits"suite. Das normale Zimmer war vollkommen in Ordnung. Alles da, was man brauchte, sogar eine Badewanne. Super finde ich auch immer, wenn ein Hotel an Fliegengitter denkt udn das war hier der Fall. Eine Sache war allerdings etwas störend, nämlich der Feuermelder, der alle 15 min piepte. Die Hochzeitssuite war unhemlich groß mit Eckbadewanne und modern eingerichtet. Leider konnten wir das Zimmer nicht groß testen, da wir erst nachts rein gingen und morgens direkt wieder auscheckten.

• Das Frühstück war sehr, sehr gut. Frisches Obst, friche Brötchen, Rührei,Pancakes,... alles vorhanden. Selbst die kleinen Gäste hatten Spaß an der Auswahl. Das Restaurant haben wir am Abend vor der Hochzeit besucht. Leider konnte ich es nicht ausgelassen testen, da mein Magen vor Aufregung nicht viel vertrug, aber durch unsere 15 Mann große Gruppe, habe ich rausgehört, dass es fantastisch schmeckte. Unser Buffet zur Hochzeit war ebenfalls unglaublich gut. Viele Gäste haben sich sogar überfuttert, weil es so lecker war und man nicht aufhören konnte.

• Wir haben hier unsere Hochzeit gefeiert und hatten eine so wundervolle Veranstaltungsorganisatorin, dass ich noch immer ganz verliebt von ihrer Fürsorge bin. Es gab keine Frage, wo man das Gefühl hatte, dass es blöd oder too much ist. Sie versuchte zu Helfen und übernahm sogar den Fahrdienst für die Tochter, weil sie ihre Schuhe wechseln musste. Der Kuchen nicht da? Kein Problem, wir brauchten uns um nichts kümmern. Ich bin unendlich dankbar, dass wir sie hatten! Auch das weitere Personal war sehr freundlich und ging beim 10mal anrufen noch sehr freundlich an das Telefon und half, wo Hilfe benötigt wurde.

• Eine Hotelanlage am See hat immer etwas schönes und besonderes in der Umgebung von Berlin. Es ist ein großes Gelände, wo viel geboten wird. Von einer Sauna am Steg bis zur Waldwanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(23)