Ein wunderschönes Hotel, zumindest war das unser erster Eindruck als wir auf dem Parkplatz gefahren sind. Der Empfang war super, sehr freundlich und alle Fragen und Anliegen wurden zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir bekamen unsere Zimmerkarten und freuten uns nach der langen Fahrt, uns etwas auszuruhen. Dann betraten wir das Zimmer, auf dem ersten Blick sah alles super aus, aber genau hin schauen darf man nicht. Sehr staubig, im Bad waren auf dem Boden und an der Wand noch Zahnpasta Reste der vorherigen Gäste. In der Toilette und der Dusche waren Haare. Und was wir eigentlich in einem 3 Sterne Haus erwartet hätten, das man Shampoo und Seife auf dem Zimmer hat, es standen nur 2 Duschhauben und 2 schmutzige Gläser auf dem Regal (wir erwähnten dies beim Abendessen, uns wurde sofort Seife und Shampoo gegeben) Das Essen war in Ordnung, der Service wirkte sehr überfordert, hat aber das beste gegeben. Das Vielanker Bier ist sehr schmackhaft und lecker. Das war leider unser erster und letzter Besuch, werden aber natürlich noch andere Travdo Häuser ausprobieren und hoffen, daß uns dort so etwas nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht 100% zufrieden waren. Wir freuen uns dennoch auf eine zweite Chance in einem anderen Haus.