- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist außergewöhnlich, sowohl von außen als auch von innen. Es ist so eine Art von Turm, der direkt am kleinen Dömitzer Hafen liegt. Der Eingangsbereich, das dahinterliegende Restaurant sind ein offener Bereich mit einer ebenfalls offenen Küche, in der viele leckere Gerichte hergerichtet werden. Das ganze machte für mich den Eindruck einer Lager- oder Bootshalle, allerdings sehr gepflegt. Ein Teil des Resturants ist ein altes Schiff, in dem sich Tische befinden (siehe Foto). Man schenkt Getränke aus einer nahegelegenen Brauerei aus, darunter sehr gute Biere und interessante Limonaden. Das Frühstück wird im 4. Stockwerk, im Cafe eingenollen. Von dort hat man einen herrlichen Rundblick auf die umliegende Landschaft und die Elbe. Die dort angebotenen Wurst- und Käseprodukte haben allerdings Supermarktcharakter. Die Einrichtung der Zimmer ist ebenfalls interessant: z.B. dunkler Parkettboden und genietete Metallwände (ich fand es sehr chic). Noch zu erwähnen ist für mich, dass es in Meck-Pomm offenbar auch freundlich geht. Das gesamte Personal lebt das vor. Abgesehen davon, dass ich wirklich nicht wüsste, was ich in Dömitz soll, kann ich das Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut