Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsam in einem schiffsähnlichen Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben es wegen den ansprechenden Fotos im Internet gebucht und auch wegen der Aufmachung als Schiff. Die Zimmer sahen aus wie Kojen, wir hatten die Juniorsuite gebucht mit einer Fensterfront rundherum, einer Badewanne mitten im Zimmer, hohen Decken, einem gemütlichen Balkon und einem Weitblick auf den Hafen und die Elbe. Das Frühstück im Panorama-Cafe in 40 m Höhe hat uns sehr gut gefallen und auch das Abendessen im Restaurant, wo ein ganzes Schiff als Sitzmöglichkeit aufgebaut war. Die Speisekarte hat für jeden etwas geboten, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Das Personal war immer sehr freundlich und wir mussten nie lange warten. Einen Minuspunkt gibt es nur für die von uns geliehenen E-Bikes im Hotel, die sehr in die Jahre gekommen sind und auch nicht sehr ansehnlich waren, diese sollten evtl. mal neu angeschafft werden, da man vor Ort sehr schön den Elberadweg und die Umgebung mit dem Fahrrad erkunden kann und nicht jeder Hotelgast sein eigenes Fahrrad mitbringt. Bei der Abreise war leider die Rezeption nicht besetzt und wir wollten noch gerne die leckere Vielank-Fassbrause für zuhause kaufen, wir konnten uns aber durchfragen und uns wurde sofort geholfen.

• Juniorsuite war sehr groß und geräumig, große Fensterfront und Weitblick auf Hafen und Elbe, gemütlicher Balkon. Die Betten waren groß genug und bequem

• Service
  • Gut
  • Das Personal war immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Wir waren innerhalb von 4 Stunden am Hotel. Ausflugsziele: Festung in Dömitz, alte Eisenbahnbrücke in Dömitz, Schiffahrt auf der Elbe direkt ab Hafen am Hotel

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.