Helga (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylishes Radfahrerhotel direkt an der Elbe

Das Hotel ist in ehemaligen Industrie- und Hafengebäuden untergebracht, es wurde modern und stylish renoviert. Unsere Fahrräder konnten wir in der Fahrradgarage unterstellen, wo es auch eine E-Bike-Lademöglichkeit gibt. Das Hotel liegt direkt an der Elbe und liegt somit für Radreisende, die auf dem Elberadweg unterwegs sind, direkt am Weg. Somit bestand auch ein signifikanter Teil der Gäste des Hotels aus Radreisenden. Der Preis war eher am oberen Rand angesiedelt dessen, was wir auf unserer 4-wöchigen Deutschland-Radtour gezahlt haben. Das Hotel war völlig in Ordnung, aber kam nicht ganz an andere Hotels in derselben Preisklasse heran, in denen wir auf unserer Tour übernachtet haben.

• Die Zimmer haben die Optik von Schiffskajüten. Passt zum Motto, das Zimmer war aber eher klein.

• Wir haben das Halbpensions-Angebot gebucht. Die Speisenauswahl für Vegetarier war jedoch eher überschaubar. Das Essen war aber lecker. Auch das Frühstück hatte genug für unseren Geschmack zu bieten.

• Gut
  • Dömitz liegt direkt an der Elbe am Elberadweg (rechtselbisch). Ins Ortszentrum von Dömitz ist es nicht weit, dort auch ein Supermarkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023