Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Getreidespeicher am Elbe-Hafen (nur kleine Sportboote, keine Lärmbelästigung). Im Juli waren dort zahlreiche auch internationale Touristen. WLAN funktionierte nur im Bereich von Restaurant und Lobby, nicht im Zimmer oder Frühstücksraum. Nur ein Aufzug zu den Zimmern. Wohnmobilstellplatz beim Hotel. Großer kostenloser Parkplatz. Discounter in 100 m Entfernung, sogar sonntags 13:00 bis 18:00 Uhr geöffnet.
Zimmer etwas klein, etwa 6 m x 3,5 m inkl. Bad. Sauber, Holzboden im Zimmer / Metallboden im Bad. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung, nur ein Hände- und Dusch-Tuch im Bad. Balkon mit Blick auf Hafen, nicht abgetrennt. Keine Verdunkelung, nur Papier-Jalousie. Beleuchtung mit Energiesparlampen, etwas dämmrig. Kein geschlossener Schrank. Insektengitter an der Balkontür, wegen der Stechmücken wichtig. Keine Klimaanlage. Bad etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet.
Frühstücksbuffet im 4. Obergeschoss mit großartigem Rundblick über die Elbe. Vielfältiges Speiseangebot, freundliches Personal. Restaurant im Erdgeschoss mit Außenbereich (Strandbar), Preise angemessen, Speisen haben mir geschmeckt. Bier und Limonaden aus Hausbrauerei, die dem gleichen Betreiber gehört (ca. 15 km entfernt).
Das Personal war bei Empfang und Check-Out freundlich. Zimmer sauber vorgefunden (ich war nur eine Nacht dort).
Um nach Dömitz zu kommen, musste ich von der Autobahn aus mindestens 1,5 Stunden über Landstraßen fahren. Restaurants in der Stadtmitte von Dömitz, Supermärkte nahe am Hotel.
- Geschäftsreise
Kleiner Pool im Freien mit Sandstrand. Zugang zum Pool nur durch das Restaurant. Pool von 14:00 bis 18:00 Uhr öffentlich zugänglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |