Das Hotel hat 35 Zimmer und liegt direkt im Zentrum in einer Nebenstraße, nicht weit vom Fluß entfernt. Alles war sauber und in ordentlichem Zustand. Es können Zimmer mit Klimaanlage oder mit Ventilator gebucht werden. Es wird als Verpflegungsleistung Frühstück angeboten. Die Gäste sind international: Engländer, Holländer, Türken... Der Hotelgarten ist sehr schön. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Für unternehmungslustige Leute, die keinen großen Komfort brauchen, ist dieses Hotel gut geeignet.
Die Zimmer sind mit Balkon, nicht sehr groß, aber ok.. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und das war etwas beengt, aber man ist ja nur zum Schlafen drin.
Das Frühstück wird auf der Dachterrasse eingenommen und ist landestypisch, für mich völlig ausreichend. Die Atmossphäre auf der Terrasse ist sehr schön, der Aussicht toll.
Ich hab das Hotelpersonal als überaus freundlich und zuvorkommend in Erinnerung. Es wird sich hauptsächlich englisch verständigt. Die Atmossphäre ist unkompliziert und familiär.
Die Lage ist überaus günstig. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen. Die Einkaufsstraße von Dalyan und das Flußufer liegen gleich um die Ecke. In unmittelbarer Nchbarschaft sind Restaurants, kleine Bars und Geschäfte. Zum Strand fährt man mit dem Bus oder mit dem Boot.
Animation gibt es nicht, wäre wohl auch in so einem kleinen Hotel nicht erforderlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |