Wir wollten eine Woche einfach wandern und entspannen, was hier ohne Probleme möglich war. Sehr nette Begrüßung durch die Hotelchefin und Information über den Ablauf (auch und gerade) in der Pandemie-Zeit. Obwohl wir mit einem Hotelgutschein unterwegs waren, wurden wir zuvorkommend und freundlich bedient.
Zimmer war groß mit Balkon. Ausgesprochen gute Matratzen sorgten für einen entspannten Schlaf. Das Badezimmer hatte leider nur eine Badewanne mit Dusche, jedoch ohne Vorhang, sodass das Duschen nicht optimal war. Für Menschen, deren Beweglichkeit etwas eingeschränkt ist, nicht ganz einfach.
5 Gänge und diese so umfassend und überaus köstlich, dass wir nach 2 Tagen diese kürzen mussten um nicht Vieles auf dem Teller zurück zu lassen. Der Chef kocht mit Hingabe und das ist zu schmecken. Auch genügend Abwechslung durften wir erleben.
Immer und zu jeder Zeit für den Gast da.
Direkt an der Strasse und hinter dem Haus der Bach, war bei offenem Fenster etwas laut. Bei geschlossenem Fenster hörte man jedoch nichts. Direkt vor dem Haus die Bushaltestelle konnte optimal genutzt werden. Auch Wanderungen in die Umgebung ohne ein Fahrzeug in Anspruch zu nehmen, waren gut möglich.
Da wir unsere Tage selbst verplanten - haben wir hier nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Helga |