Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung, aber mit viel Verbesserungspotential

Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage, aber es gibt noch viel Verbesserungspotential. Gut war das Frühstück, der fehlende Lift für die hinteren Zimmer ist das größte Problem.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, allerdings gibt es keinen Lift zu den hinteren Zimmern, man muss seine Koffer eine Treppe hochschleppen. Der Durchgang vom Haupthaus zu den hinteren Zimmern ist nicht beheizt - war um Silvester eiskalt.

• Das Frühstück war sehr gut und hatte eine gute Auswahl. Entgegen der Beschreibung wurde kein Zimmerservice angeboten.

• Die Dame an der Rezeption hat unsere Pässe beim Check-In einbehalten, weil sie offenbar überfordert war. Ich bin nach 1 Stunde wieder gekommen und Sie wollte mir die Pässe erst nach dem Check-out wieder geben. habe ich natürlich nicht akzeptiert, aber was soll der Unsinn?

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber da man am Gardasee sowieso das Auto dabei hat war das kein Problem. Die Umgebung ist schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019