Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für Erkundungen am Gardasee

Hotel ist von außen optisch ansprechend, es liegt an einer Hauptstraße. Das hat uns nicht gestört ! Am Hotel befindet sich eine hauseigene Pizzeria. Ein Auẞenpool steht bei schönen Wetter zur Verfügung! Das Hotel ist für Paare gut geeignet. Wir hatten unseren Hund mit, welcher auch Willkommen war.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit kleinen Mängeln… es fehlen Abstellmöglichkeiten im Badezimmer. Und ein paar Kleiderhaken! Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt! Es war sauber und die Betten bequem. Einziges Mango ist das fehlende deutschsprachige Fernsehprogramm! Wenigstens ein Nachrichtensender wäre von Vorteil! Wir hatten unser I Pad mit, da waren wir informiert! Das WLAN ist super.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr begeistert vom Essen und der Auswahl! Das Frühstück ist gut! Nicht übermäßig, aber wir haben jeden Tag gut gefrühstückt. Das Abendessen in der angrenzenden Pizzeria können wir zu 100% empfehlen! Tolle Küche! Guter Service!

• Freundlich und zuvorkommend !

• Wir sind von Deutschland aus circa 8,5 Stunden gefahren. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Parkplätze stehen zur Verfügung! Der Gardasee ist fussläufig in 5 Minuten erreichbar! Von da aus kann man bis Sirmione laufen! Wir haben dafür 1,5 Stunden einfach gebraucht! Mit Pausen und Einkehren! Wir hatten auch die Fahrräder mit! Das lohnt sich ebenfalls. In der Tiefgarage konnten wir die Räder sicher einschließen! Es gibt aber auch Fahrräder vor Ort zum leihen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.

Es gibt keine Freizeitangebote, außer einen Außenpool, der natürlich im März noch nicht benutzbar war! Bei schlechten Wetter ist man selber für seine Beschäftigung zuständig. Wir hatten zum Glück jeden Tag die Möglichkeit etwas zu unternehmen!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im März 2022