Christian (19-25)
Lieber nicht mehr.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in Familienbesitz. Die Mutter die an der Rezeption sitzt spricht null deutsch/englisch und ist einfach nur total unfreundlich. Die beiden Söhne die im Service mithelfen sprechen auch kein deutsch/englisch und wirken eher unmotiviert. Der männliche Herr des Hauses ist die einzige Ausnahme. Er spricht Englisch und ein bisschen Deutsch und ist sehr freundlich. Die Oma scheint die Putzfrau darzustellen. Naja in der einen Woche hab ich einmal den Müll selber runter gebracht und Klopapier selber an der Rezeption holen müssen weil es obwohl das Zimmer "gereinigt" wurde, nicht aufgefüllt wurde. Wir haben Run at the house gebucht und haben ein großes Zimmer bekommen. War abssolut in Ordnung mit Tv (nur türkische Sender). Waschbecken, Bad und Klo extra. Klimaanlage gegen Aufpreis 7 Euro pro Tag. Ohne Klimaanlage ist es fast unmöglich, also den Betrag kann man fest einplanen. Zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht und selbst dort waren wir nicht jeden Tag. Ein paar Scheiben türkische Wurst, Käse, Schafskäse, Gurken,Tomaten, Weißbrot, Butter, Marmelade, Pommes (kein Witz) und Tee..... jeden Tag dasselbe. Abendessen ist Buffet und kostet wenn man es nicht gebucht hat 15 Türkische Lira pro Person. Getränke exclusive. Auswahl auch so lala. Selbst bei Halbpension sind die Getränke nicht im Preis enthalten. Also am Besten man begrenzt es wirklich aufs Frühstück. Die Hotelanlage an sich macht einen ganz ordentlichen Eindruck. Der Pool ist auch okay und sauber. Wie gesagt der Service ist stark verbesserungswürdig. Vom Hotel aus läuft man circa 10min zum Strand. Über unbefestigte und gepflasterte Wege an vielen Kleinsupermärkten und Restaurants vorbei. Vor jedem Restaurant stehen dann Leute und versuchen Kunden ins Lokal zu reden. Auf Dauer echt nervig weil man nicht mal in Ruhe die Karten von außen lesen kann. Man sollte sich vorher anschauen wo sich schon Gäste befinden, dann macht man im Normalfall nichts falsch. Der Strand ist super und das Meer einfach toll. 2 Liegen und Schirm kosten 15 TL pro Tag. Ausflugsziele hat man genügend. Man kann sich hier vor Ort informieren. Alles in Allem könnte ich mir schon vorstellen nochmal dort Urlaub zu machen aber in einem anderen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Christian