- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Besitzer war nicht da, sein Bruder und eine Aushilfe haben uns eingecheckt. Bettenqualität mies (schlechteste auf 14 Tagen Rundreise). Fürs Frühstück bekamen wir einen Gutschein für die Bar am Dom über einen Cappuchio und ein Croissant), satt wird man nur wenn man zukauft. Die Bar selbst hat ein qualitativ sehr gutes Angebot, nur die Freundlichkeit liese sich verbessern). Die Zimmer liegen im zweiten Stock über eine enge Treppe zu erreichen, bei 4 Koffern kein Vergnügen. Parkplatz lag 10 Minuten Fußweg weg und kostete 10 € für 12 Stunden. Es gibt keinen Haltebereich vor dem B&B zum ausladen. Dei Lage in der Altstadt ist aber genial. Die Sperrzeiten der Altstadt für den Autoverkehr sind zu beachten, weil man durch diese fahren muß (nichts für schwache Nerven). Bezahlt werden musste in Bar, Kreditkarte ging nicht. Mit uns hat man sich keine Arbeit gemacht. Handtücher werden nur alle 3 Tage gewechselt. Cefalu ist hochpreisig, aber dieses B&B war sein Geld nicht wert, es lebt nur von der Lage. Da haben wir in Syrakus und Palermo fürs gleiche Geld viel mehr Leistung oder Qualität bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht