Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Unglaublich, nicht zu empfehlen. Einfach unmöglich.

Sehr schlecht

*Runtergewirtschaftet *Verdreckt *im Servicebereich jegliche Ablagemöglichkeiten mit alten Bildern,Zeitschriften zugemüllt. (Plunder wohin das Auge schaut) Der Krönende Abschluß: *Es wurde 2 Wochen vor Anreise Telefonisch gebucht, Hotelbesitzerin bestand auf eine Anzahlung von 20% per Überweisung. *Vereinbart waren € 65,00 je Doppelzimmer *Zur Abrechnung offerierte uns die Hotelbesitzerin eine Rechnung mit je € 75,00 pro Doppelzimmer ohne die bereits Überwiesene Anzahlung zu verrechnen! Wir stellten die Angaben richtig und verlangten eine neue Rechnung, an dieser Stelle meinte die Dame dann, wir könnten doch etwas freundlicher sein und Ihr wäre so etwas ja noch gar nicht unter gekommen!?! Für "Abenteuerurlaub" bestens geeignet, und wenn man es nicht so mit der Sauberkeit hat!

• Sehr schlecht
  • *Wenn man das Hotel vom Hintereingang betritt, weht einem ein strenger Diesel/Heizöl- Dunst entgegen, also die Zimmertür geschlossen lassen! *Spinnweben im Zimmer, Fugen der Badfliesen alt und kaputt, im winzigem Bad nur ein kleines Handwaschbecken neben der veralteten Dusche. *Bei 3 Übernachtungen wurde nicht einmal das Zimmer gesaugt. *Haufenweise Kitsch und andere Staubfänger im Zimmer, Möbel uralt, schmuzig und kaputt. *Minibar,Telefon,Safe,Internet: Fehlanzeige

• Sehr schlecht
  • *einmal gab es 100ml Saft *Frühstücksei: 1x ungekocht! (Salmonellen lassen grüßen) *3 Tassen Kaffee für 4 Pers., wir mußten bei jedem Frühstück mehrmals nachbestellen, der bestelte Tee wurde einmal ganz vergessen, von der Besitzerin persönlich. *Keine warmen Speisen im Angebot, nach Auskunft von der Besitzerin: "gibt es in der Stadt"

• Sehr schlecht
  • *In diesem Hause ist "Service" ein absolutes Fremdwort! *Beschwerden werden Ignoriert! (Dies aber mit Nachdruck...) *Eines Abends stand unsere Zimmertür weit offen und das Licht war an?!? (Wir waren den ganzen Tag unterwegs und hatten Morgens abgeschlossen) Als wir die Hotelbesitzerin zur Rede sellen wollten, meinte Sie labidar: "wir erwarten ja noch Gäste" Was heisen soll, wenn noch Gäste erwartet werden, kann schon mal das eigene Zimmer zweimal vergeben werden, und derweil ist die Tür (zur selbstbedienung) offen!

• Die Stadt ist immer eine Reise wert.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Thomas