Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverschämt

Schlecht

Wir waren aufgrund einer Hochzeit von Freunden 1 Nacht in diesem Hotel. Besagte Freunde hatten im Vorraus unser Zimmer und Frühstück um 11 Uhr gebucht und laut telefonischer Aussage ging das in Ordnung. Nach einer zugegeben, angenehmen Nacht im durchaus ansprechendem Hotelzimmer begaben wir uns mit dem Braut- und einem weiteren Paar ins Restaurant zu zugesagtem Frühstück. Dort angekommen wusste erst mal niemand von unserer Reservierung und wir wurden in einen Speiseraum geführt in dem (wegen einer Hochzeit an diesem Tag) unzähliges Kamera- und Lichtequipment rumlag. Von der Chefin des Hauses wurden wir nicht nur geduzt sondern auch mit den Worten "Na ich glaube ja nicht dass sie reserviert haben" begrüßt. Als nach einer Rücksprache mit dem Chef klar wurde dass die Reservierung abgegeben wurde, bekamen wir ein schnell zusammengewürfeltes Frühstück bestehend aus Weißbrot, 1 Scheibe Mortadella, 3 Scheiben Salami, etwas Käse und Kaffee. Als wir nach Butter fragten wurden wir mit einem genervten Blick und Ton dieser Frechheit gerügt. Als es ans Bezahlen ging wurde erst rumdiskutiert wie lange wir dort genächtigt hätten und danach über den Preis. Da meine Lebensgefährtin erwähnte dass sie keine 7,50€ pro Person für das mickrige Frühstück zahlen würde, und auch der Zimmerpreis so nicht ausgemacht war, fing der Chef an uns in einem äußerst unverschämten Ton zu sagen das wir froh sein sollten das wir frühstück bekommen und nun eben den vollen Betrag zu zahlen haben. Erst als das Brautpaar, welches für die Abmachung verantwortlich war, sagte dass sie die Auskunft über Preise schriftlich daheim habe, lenkte der Chef ein und gab uns das zuviel bezahlte Geld zurück. Ich wurde noch nie in meinem Leben so unverschämt behandelt wie von der Leitung dieses "Hotels" keine freundlichkeit vom Personal erwarten.

• das Zimmer war sehr schön ausgestattet mit Doppelbett, Couch, Fenseher. Die ganze Anlage war im amerikanischen Stundenhotelstil aufgebaut.

• Sehr schlecht
  • Wir waren aufgrund einer Hochzeit von Freunden 1 Nacht in diesem Hotel. Besagte Freunde hatten im Vorraus unser Zimmer und Frühstück um 11 Uhr gebucht und laut telefonischer Aussage ging das in Ordnung. Nach einer zugegeben, angenehmen Nacht im durchaus ansprechendem Hotelzimmer begaben wir uns mit dem Braut- und einem weiteren Paar ins Restaurant zu zugesagtem Frühstück. Dort angekommen wusste erst mal niemand von unserer Reservierung und wir wurden in einen Speiseraum geführt in dem (wegen einer Hochzeit an diesem Tag) unzähliges Kamera- und Lichtequipment rumlag. Von der Chefin des Hauses wurden wir nicht nur geduzt sondern auch mit den Worten "Na ich glaube ja nicht dass ihr reserviert habt" begrüßt. Als nach einer Rücksprache mit dem Chef klar wurde dass die Reservierung abgegeben wurde, bekamen wir ein schnell zusammengewürfeltes Frühstück bestehend aus Weißbrot, 1 Scheibe Mortadella, 3 Scheiben Salami, etwas Käse und Kaffee. Als wir nach Butter fragten wurden wir mit einem genervten Blick und Ton dieser Frechheit gerügt. Als es ans Bezahlen ging wurde erst rumdiskutiert wie lange wir dort genächtigt hätten und danach über den Preis. Da meine Lebensgefährtin erwähnte dass sie keine 7,50€ pro Person für das mickrige Frühstück zahlen würde, und auch der Zimmerpreis so nicht ausgemacht war, fing der Chef an uns in einem äußerst unverschämten Ton zu sagen das wir froh sein sollten das wir frühstück bekommen und nun eben den vollen Betrag zu zahlen haben. Erst als das Brautpaar, welches für die Abmachung verantwortlich war, sagte dass sie die Auskunft über Preise schriftlich daheim habe, lenkte der Chef ein und gab uns das zuviel bezahlte Geld zurück. Ich wurde noch nie in meinem Leben so unverschämt behandelt wie von der Leitung dieses "Hotels"

• da wir nur eine Nacht da waren ist es mir nicht möglich das zu beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012