Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hohen Ansprüchen nicht gerecht

Man genießt die Ruhe, zu meinem Aufenthaltszeitraum waren um die 15 Gäste. Man kann den ganzen Tag im Bademantel verbringen, dies ist sehr angenehm. Leider wird nicht überall auf die Sauberkeit geachtet.... DER HAUSHUND BETRITT DIE GÄSTEKÜCHE UND AUCH DAS HALLENBAD!!!!

• Gut
  • Hatte ein Zimmer der zweitniedrigsten Kategorie, meines Wissens nach gibt es fünf. Safe, Fernseher, Minibar vorhanden. Auch ein kleiner Balkon der bedauerlicherweise mit mehreren Nachbarzimmern verbunden war. Die Zimmer sind im älteren Stil, jedoch nett eingerichtet, sauber gemacht wurde immer.

• Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, man findet alles was das Herz begehrt. Zu Mittag konnte man zwischen vier Hauptgängen wählen, auch was vegetarisches war zu meinen Gunsten immer vorhanden. Das Abendessen ist nicht 4 - Sterne - Qualität!! Jeden Abend gibt es Fisch, und da nur den billigsten! Schade finde ich dass man nach 20 Uhr keine Getränke mehr bekommt, da das Servicepersonal schon Feierabend machte...

• Schlecht
  • Das Personal besteht größtenteils aus ungarischen Angestellten und Lehrlingen. Die meisten sind zwar sehr bemüht, trotzdem fehlen Fachkräfte. Schade finde ich dass man sich beim Frisör nicht unterhalten kann, da die Dame der deutschen Sprache nicht mächtig ist

• Gut
  • Das Hotel befindet sich cirka 1 Kilometer entfernt vom Neusiedler See. Man erreicht den Strand innerhalb von 15 Minuten zu Fuß. Dementsprechend auch viel Verkehr.

• Schlecht

Der Poolbereich ist ein reiner Ameisenhaufen!!! Es wird zwar versprochen dies zu beseitigen, dem war jedoch in meinem 3-tägigen Aufenthalt nicht so. Die zwei Saunas jedoch sind in Ordnung. Es gibt eine finnische und eine Farblicht-Vogelgezwitschersauna, die sehr zu empfehlen ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011