Florian (31-35)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • ArbeitUnsauberes riechendes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Welch ein schreckliches Hotel. Da bucht der Chef ein Hotel, und dann sowas. Die Zimmer sind sehr abgenutzt, durchgelegene Betten und fehlende Sauberkeit. Ich hatte ein voll gefliestes Zimmer, auch an den Wänden. Die Dusche war mit im Schlafbereich, was ja schon alles sagt. Das Zimmer war absolut unterkühlt, und wurde auch mit voll aufgedrehter Heizung nicht warm. Ein gewünschter Zimmerwechsel sei nicht möglich. In den Zimmern ( ich hatte ein Nichtraucherzimmer ) roch es stark nach Rauch, auch in der Bettwäsche, ekelhaft. Keine Ahnung wo die Fotos aus der Beschreibung herkommen, aber nicht aus dem Haupthaus. Das Frühstück war, naja, man wurde zwar irgendwie satt, aber die Brötchen oder wie man sie dort nennt Weck waren alle Tage hart. Es gab noch nicht einmal richtigen Kaffe, das war so ein Instant Zeug, welches mit heißen Wasser gestreckt wurde. Nicht lecker. Alles in allem habe ich mein Chef für die Buchung verflucht, nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft