- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist dem günstigen Preis entprechend. Wer relativ wenig bezahlt - kann wenig erwarten. Und genau das ist hier der Fall. Lage des Hotels ist natürlich top. In unmittelbarer Nähe zum HBF. Von demher alles schnell zu erreichen. Unstimmigkeiten gab es beim einchecken was die Zimmerverfügbarkeit angeht. Laut Mail sollte dies ab 14:00 Uhr verfügbar sein - laut Info dann im Hotel ab 16:00 Uhr. Kulanterweise gab man uns nach leichter Beschwerde ein renoviertes Komfort-Zimmer, das sofort verfügbar war. Dies stellte sich allerdings als Nachteil heraus. Ein Jahr vorher waren wir schonmal in diesem Hotel in nem Standard-Zimmer. Das war in Ordnung. Das Komfort-Zimmer dieses mal war zwar von der Größe her absolut in Ordnung, das Bad war allerdings eine totale Katastrophe. Eine 70er-Jahre-grüne Nasszelle aus einem Stück Plastik....sehr klein....hängende Duschvorhanghalterung mit abenteuerlicher Installation. Dies als renoviertes Zimmer zu verkaufen grenzt meiner Meinung nach an Betrug. Meine Frau wollte alleine deswegen (durch die Vorstellung verstärkt, sich in so einer dunklen Kammer für den Abend fertig zu machen) sofort das Zimmer wechseln, was auf Nachfrage aufgrund kompletter Auslastung nicht möglich war. Auch der Teppich offenbarte einige unschöne Flecken. Alles in allem muss man sagen, daß man auch mit günstigen Hotels teils richtig gute Zimmer bekommt - im Falle dieses Hotels ist es eben genau das, was man anscheinend zum Großteil erwarten kann, wenn man nicht bereit ist, 80-100 EUR/Nacht zu zahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht