Nobi (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
GUTES HOTEL/ Gewöhnungsbedürftigen Umgebung

Das Hotel liegt in einer Seitengasse zirka 150m Bahnhof. Das Viertel ist nicht vertrauenserweckend. Doch das Hotel reisst es raus. Freundliche Rezeption. Hier gibt es Erfrischungen und den vergessenen Rasierer rund um die Uhr. Die Zimmer sind für Übernachtung. Gegen einen kleinen Aufpreis gibt es größere und besser eingerichtete Zimmer. Fazit - Hotel ist Ok Personal sehr freundlich in der Nähe zum HBf. Die Nähe zum HBf ist auch gleichzeitig der Nachteil.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist nicht optimal. Striplokale und nicht so seriöse Geschäfte geben dem Viertel einen morbiden Charm. Vom HBf ist das Hotel 5-7 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nobi

Sehr geehrter Nobi, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Sie müssen bezüglich der Umgebung rund um unser Hotel nicht beunruhigt sein. Es handelt sich hier um ein multikulturelles Zusammenleben wie in den Bahnhofsgegenden anderer Großstädte. Im Rahmen des „Südliches Bahnhofsviertel e.V.“ engagieren wir uns für die Aufwertung und Verbesserung der Gegend rund um den Münchner Hauptbahnhof. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Hotel Dolomit Team