- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in ein paar Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt. Das ist handlich wenn man mit dem Zug reist. Im Hotelzimmer habe ich im Müllkorb Spuren von meinem Vorgänger vorgefunden. Ansonsten ist das Hotel sehr gefallen. Sehr ruhig und sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Weder beim Empfang noch im Zimmer selbst gibt es keinen Tresor. Aber man bietet die Möglichkeit an, eine Tresorzelle im einen anderen Hotel namens „Cristal“ gleich um die Ecke unentgeltlich zu bekommen. Die Gepäckdeponierung am Abreisetag ist ebenso gratis. Das ist im Deutschen nicht selbstredend. Im Hotel wird ein für mich neues Programm angeboten: falls man auf die Zimmerreinigung verzichtet, erhält man pro Tag 5 Euro gutgeschrieben, die in der Hotelbar ausgegeben werden können. Das Frühstück habe ich nicht genommen. Das ist auch nicht unbedingt nötig. In der Gegend befinden sich viele Cafés, wo man rasch und günstig was zum Essen kriegen kann.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der bayerischen Landeshauptstadt wieder für uns entscheiden würden. Ihr Hotel Dolomit Team