Es gibt fünf Etagen mit sehr vielen Zimmern. Die genaue Anzahl ist mir nicht bekannt. Das Frühstück war nicht im Preis enthalten, wurde uns aber für 9,80 Euro pro Person angeboten, was wir jedoch nicht annahmen. Die Gäste, die wir sahen, waren von vielen verschiedenen Nationalitäten. Die Empfangsdame erklärte uns auf unsere Anfrage bei der Abreise, neben unserem Standardzimmer auch Komfortzimmer zu haben, die größer und schöner seien. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, sollte man vielleicht besser danach fragen. Da der Preis für unser Standardzimmer sehr niedrig war, kann man sicherlich nicht von einem schlechten Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer sprechen. Trotzdem werden wir das nächste Mal, wenn wir in München sein werden, ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel mit zumindest drei Sternen buchen.
Als wir das Zimmer betraten, waren wir entsetzt. Es war sehr klein - ich schätze 8 qm. Das gesamte Mobiliar war anscheinend uralt und ist in unseren Augen eher ein Fall für den Sperrmüll. Der Fernseher hatte eine schlechte Bildqualität. Das Badezimmer ähnelte einer Plastikkabine in einem Boot, so unsere Meinung. Fotos davon gibt es ja bereits im Internet bei Bewertungsportalen.
Die Dame an der Rezeption begrüßte uns sehr freundlich. An der Rezeption werden auch Getränke verkauft.
Es ist nicht weit zum Hauptbahnhof (ca. 2 Min. zu Fuß). Das ist einerseits praktisch. Aufgrund der Nähe des Hauptbahnhofes wurde die unmittelbare Umgebung von uns andererseits als eher unangenehm empfunden (Sexshop in der Straße wenige Häuser weiter etc.). Die Innenstadt ist in ca. 5 Min. zu erreichen - gut!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Tatsächlich bieten unsere Komfort-Zimmer mehr Plätze. Vielleicht bietet sich für Ihren nächsten Aufenthalt auch unser 4-Sterne-Partner Hotel „BEST WESTERN Hotel Cristal“ an. Ihr Hotel Dolomit Team